eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 173 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3458

Тема: Бакомайзер "Ѣ" - ять

Пользователь Аватар для Cat
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    но вот говорят же, что надо на вату переходить.
    Сомневаюсь я, однако.... У меня вон сетка прогорает довольно быстро (могу и за неделю спалить), кремнезема на неделю, максимум. Вату ж каждые несколько часов менять надо будет.

Гуру Аватар для Dobertv
    но вот говорят же, что надо на вату переходить.
    так это, надо просто попробовать, не факт что устроит, но мало ли))))
    Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5 \Groove ytil.fuck.edit
    Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Гуру Куратор темы Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4
    неделю назад мне raZdawashka тоже про вату говорил.
    сетку вдоль площадки а под нее вату

звучит как настоящая ересь... но что в нашем мире не фломастеры?

Гуру Аватар для Dobertv
    сетку вдоль площадки а под нее вату

звучит как настоящая ересь... но что в нашем мире не фломастеры?
    так сетку с ватой небось под гену?!

Этот момент и я не понимаю, но судя по проводимости ваты, есть смысл, но толком не прожгешь сетку потом. А вот на баки, чеб нет. Укладывается гораздо проще, чем кремнезем и бамбук.
    Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5 \Groove ytil.fuck.edit
    Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Записей в дневнике
    4
    речь шла о баке с сеткой и о дрипке с горизонтальной сеткой
    Последний раз редактировалось Лохматый; 26.10.2013 в 01:06.

Гуру Аватар для Ace_am
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от D1mka Посмотреть сообщение
    SOS! Периодически приходит гарик, проблема с подачей?
    Цитата Сообщение от D1mka Посмотреть сообщение
    использую мех.мод без кика
    Сам спросил, сам ответил!
    НА мехе без кика бак (Ять) просто "заливать" должно, иначе не комильфо будет!

Вэйпер Аватар для valegrim
    Записей в дневнике
    1
    Смотрю вот я на "Ять-3" и хочется, аж не можется. Но, после отпуска + меньше 3 недель до свадьбы осталось - невеста меня повесит и высушит. Придётся отложить покупку на месяц. Но, с другой стороны есть и плюс в этом - глядишь появятся новые конструктивные фишки и я возьму ещё более улучшенный вундерЯтъ

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от valegrim Посмотреть сообщение
    Смотрю вот я на "Ять-3" и хочется, аж не можется.
    дык, не последний день живем

Sent Тапком

Вэйпер Аватар для Серый Кардинал
    Приобрёл сегодня у Мастера Третью версию.
    Не буду повторять хвалебные дифирамбы-буду краток-всё как всегда-на уровне.Этот жестковатый парок(класс)-ни с чем не спутаешь.
    Сергей-это ИМХО.
    Когда пробка была больше-закручивать её было легче-но с другой стороны,я понимаю и сам сталкивался-была небольшая проблема с мундштуками.
    Но сегодня с непривычки-пока вкрутил её(привык на втором к крупной)произошла небольшая задержка-результат-ты видел.
    Может ещё руку не набил.С непривычки.
    Я это к чему-как люди вкручивают её отвёрткой(когда она западлицо)для меня загадка.
    Последний раз редактировалось Серый Кардинал; 28.10.2013 в 17:50.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Серый Кардинал Посмотреть сообщение
    Когда пробка была больше-закручивать её было легче-но с другой стороны,я понимаю и сам сталкивался-была небольшая проблема с мундштуками.
    Но сегодня с непривычки-пока вкрутил её(привык на втором к крупной)произошла небольшая задержка-результат-ты видел.
    Может ещё руку не набил.С непривычки.
    Я это к чему-как люди вкручивают её отвёрткой(когда она западлицо)для меня загадка.
    отверткой крутят винт вместо пробки можно вкрутить винтик М2.5х4

Вэйпер Аватар для ZakiR
    Цитата Сообщение от Cat Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я, однако.... У меня вон сетка прогорает довольно быстро (могу и за неделю спалить), кремнезема на неделю, максимум. Вату ж каждые несколько часов менять надо будет.
    У меня сетка тоже довольно таки быстро перегорала, на вате парю на низком ватте, нашел свой дзен вату меняю два раза в неделю, занимает по две минуты каждый раз. Доволен как удав, сяс вот ятя прикуплю и будет совсем ништяк благодаря быстрому доступу к намотке
    стаж  

Гуру Аватар для Dobertv
    ZakiR спешу заверить, вата на яте очень отлично себя чувствует

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dobertv Посмотреть сообщение
    ZakiR спешу заверить, вата на яте очень отлично себя чувствует
    поделись рецептом намотки

Sent тапком

Гуру Аватар для Dobertv
    нивапрос, как только кончится в яте жижа, сфоткаю, правда там еще 4мл где-то, да и никитоса 24мг, а откручивать базу с жижей на второй версии, я так и не научился пока, неудобно
    Последний раз редактировалось Dobertv; 01.11.2013 в 23:53.

Пользователь Аватар для ZSB
    Записей в дневнике
    7
    Думал, что уже писал, но оказалось, что нет моих сообщений. Видать на работе затуркали
    Я просто сразу заметил, что вата для последней версии Ятя очень выгодно подходит. Микрокоил накрутил -фиг его знает сколько он прослужит... наверное, пока не надоест...
    А вату заменить минутное дело. В полном смысле этого слова!
    Сразу каюсь, Ятя у меня нет, есть Торба, но площадки у них почти одинаковые. Потому и предлогаю рецепт:
    На сверло 2,5 - 3 мм накручиваю спираль 6-8 витров, зависит от сопротивления, которое хотим получить.
    Для микрокойла берем кантал. Чем толще, тем лучше. Тонкий тяжело ровнять.
    Для примера: у меня сейчас для меха - 0,3 кантал, 6 витков, на сверло 2,5 - 1,2 Ом.
    Далее снял спираль со сверла, зажал пинцетом, чтоб витки прижались друг к другу, и накалил турбозажигалкой.
    Обратно всунул сверло и закрепил спираль в атоме. Положение над воздуховодом лучше в этот момент контролировать, потом неправильно будет.
    Несколько раз прожечь спираль с помощью ББ. Должна раскаляться равномерно и все витки. Если есть КЗ, то сунуть между этими витками тонкую отвертку или иглу.
    Далее надо действовать быстро (это не сложно, не пугайтесь). Раскалили спираль с помощью ББ и пока красная - сжали ее пинцетом.
    С одной, с другой стороны - пока не получим красивый результат. Добиваемся ровной, плотной "трубочки" над воздуховодом.
    Далее - вата. Вкусную вату надо найти Попавшийся под руку 30-летний шматок - пока оказался самым вкусным
    Купил хирургическую стерильную - от химии чуть глаза не вылезли Народ рекомендует брать какую-то детскую, я пока не нашел.
    Отдирает он мотка продолговатый кусок и скручивает его в колбаску. С одного конца скатываем плотно, чтоб продеть в спираль.
    Количество ваты надо подобрать. Должна проходить в спираль с трудом, но не гнуть спираль.
    Первый раз я взял мало и при намокании вата уменьшилась в объеме и были зазоры - сунул кусок побольше.
    Далее укладываем вату. Для Ятя не забываем - не перекрывать жиклеры! Я сперва приблизительно ложу хвосты в нужное направление. Затем смачиваю вату и укладываю так как надо.
    PS: Мне на Торбе понравилось!
    PS: PS: На сайте все это уже было (и видео было). Я просто попытался это обобщить и обратить внимание на нюансы с которыми столкнулся.
    PS: PS: PS: Ох и много ж букаф получилось, звиняте
    PS: PS: PS: PS: Вкусного пара!

Гуру Аватар для Dobertv
    ZSB а вот в торбу вату не пихал, на ней и стекло нехило шпарится,а что важнее - долговечнее)))) А вот на Ятя мотал на ушную палку, нихром 0.2, правда сколько витков не помню. Но ваша правда, вата на второй версии (3ей тоже) куда повеселей, видать расположение дырок в колоколе играет свою роль, а может и совпадение

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dobertv Посмотреть сообщение
    на ней и стекло нехило шпарится
    Вот никогда этого не замечал Торбе уже почти год и до сих пор на первой колбе
    Уже все на ней попробовал: кремнеземы, бамбуки, сетку дугой, сейчас вата с микрокойлом - колба целая.
    Да есть потертости. Когда помоешь и протрешь, в районе спирали видны небольшие деформации. И то если присмотреться.
    ИМХО колба плавится если спираль не правильно намотана (например отстают витки) или жарить на повышенных мощах.

Гуру Аватар для Leshii
    ZSB имеется ввиду кремнезём

---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Ох и много ж букаф получилось, звиняте
    Эт ничего Зато всё доходчиво и понятно +
    спойлер  

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Leshii Посмотреть сообщение
    имеется ввиду кремнезём
    Понял, сразу не дошло

Гуру Аватар для Dobertv
    Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Торбе уже почти год и до сих пор на первой колб
    кстати, тоже, первую колбу мучаю, поплавилась правда, да и оринги уже не уедерживают, что крышку, что базу, но парится до сих пор

Хороший шаг, однако, со стороны производителя пихать расходники с запасом. Лохматый, позитивный кирпич в твою сторону

Страница 49 из 173 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя