РубцOFF
максимальный уровень жижи в камере испарения 8 мм
высота камеры - 21 мм
с какой силой нужно затягиваться \при обычном расположении е-сиги\, чтобы жижа попала в рот?
дык это и есть ответ на вопрос
Sent Тапком
Всем здаров!
Причина бульканья и протечек через воздуховод у Ятя (v1)была банальна проста-докрутка колокола чуть потуже решила проблему -жижа допаривается почти до конца-до жиклёров
Ещё раз СПС Сергею за отличный девайс!!!
Отправлено с моего GT-H9500
спойлер
Заметил одну интересную особенность, если залить полный бак жижи и оставить пузырек воздуха - хромает подача жижи в испарительную камеру, 2-3 холостых тяги хватает на 5-6 полноценных затяжек, потом приходит Гарик, приходится снова делать несколько холостых затяжек, по кругу.
Пузырьки воздуха выходят из жиклеров, но они слишком маленькие. Проблема с подачей самонейтрализуется когда жижи в баке остается чуть больше половины, примерно по уровню буртика на штоке. Никто не замечал такого? Понимаю что чем больше воздуха в баке тем лучше он расширяется при затяжках, просто интересно может я один такой
Парю на вате, вата жиклеры не перекрывает точно.
И ещё, все таки отверстие для дрип типа великовато, родная дрипка шатается по оси, все остальные мои дрипки находятся в свободном полете, одна черная дрипка от какого то его держится хорошо, в другие атомы эта дрипка лезет с большим усилием :-)
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
стаж
Во как народ Ижицу хочет...
Конечно хочет
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
стаж
сколько стоит Ять?
я поставил, так и парякаю теперь. ток фоткав ща наделать не могу.
а в 2х словах - режешь сетку под 45грд, мотаешь длинную колбасу 2-3мм в диаметре не очень плотную и не очень рыхлую, прожигаешь ее - середину обматываешь муфтой 10х15мм из прямой сетки (на ~1-2 оборота), прожигаешь - мотаешь спиральку поверх муфты - закрепляешь все под винты - распихиваешь концы сетки примерно как и было на веревках - прожигаешь и гонешь коз (хорошо помогает шевеление муфты) на месте.
вот, собстна Ять моей мечты готов
...и кадаж Мастера чудо травамагаз отпустит то?..![]()
**й, ****о и муравей!