абсолютно верно!
доберусь до компа - плюсану за рукастость
в тапаталке не нашел этой фичи
Sent тапком

абсолютно верно!
доберусь до компа - плюсану за рукастость
в тапаталке не нашел этой фичи
Sent тапком

Тоже загорелся "побрить яйца", но забыл девайс на работе, склероз
. Старый уже - крови нет, моча не греет...
![]()
Всем привет! Отпишусь пожалуй после дня эксплуатации Ять с "донадфилированным" колоколом. Впервые за полгода не было даже намека на предгарик. Подача жижи стабильная. Пузырики убегают резво. Парил от 10 до 15 Вт. У меня намотка канталом 0.25 на 1,5 Ом. Сабомить не люблю. По субъективным ощущениям консистенция пара как-то изменилась. Стало приятнее и прямо хочется его естьУ меня замес 65х35 (ПГхВГ). Кто решится на допил,стоит прислушаться к мнению Лохматого о толщине стенок, чтобы не переусердствовать. Сточить надо мизер, благо конструкция бачка позволяет быстро снимать колокол и выливать жижу. Всем удачи!!! Лохматый, не устаю повторять-респект за такой удобный и вкусный бачок
![]()
![]()
у меня только в морозы зимой пузырики убегали медленно(приходилось в жижу водички чуть добавлять), в остальных случаях стоило вертикально его поставить и любой пузырик без проблем вверх полз

физику можно поиметь только с помощью самой физики.
при охлаждении, текучесть нашей жижи снижается - это факт.
при отсутствии воды, в составе жижи, текучесть снижается - это факт.
дедайте первый вывод.
для тех вайперов, чьи религиозные убеждения не позволяют использовать воду, для изготовления жижи, можно порекомендовать использовать вместо воды этиловый спирт. (если вы не за рулём)
этиловый спирт так же как и вода повышает текучесть жижи и снижает температуру образования аэрозоля. что в свою очередь ведет к уменьшению мощности, необходимой для генерации аэрозоля.
Sent тапком
Лохматый, кто-то писал, что после парения жижи на спирте алкотестер ничего не показал. Хотя, лучше перебдеть...
И с морозами тоже:
![]()

по поводу алкотестера ничего не могу сказать, не проверял.
но...
зачем искать на жопу дополнительные приключения?
Sent тапком

подпишусь на тему,заинтересовал ять!!!

чтобы увеличить текучесть можно
-добавить в жижу воды. если религиозные убеждения не позволяют использовать воду,
тогда можно увеличить подающие отверстия. это легко сделать иглой от шприца
Sent тапком

А что тут думать ? Брать надо. Всего 15гр весу ! Стоит Кант 0.4х3 7вит уже месяц = вчера разобрал поменять. А там все чисто как вчера поставил и + жижа не потемнела в исп камере. Фитиль белый.
Парю 18 -20ватт.
Достоинства изделий от Лохматого - вес, звук, сухость эксплуатации, не мало важно = сухость заправки, внешне симпотные, удобство намотки и ТО намотки доступ со всех сторон

утверждение не проверенное опытным путем, но повторенное множество раз и разными людьми и потому принимаемое за истину - это и есть религия
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 23.06.2015 в 18:12.

Не, ну раз такая пьянка, то и от меня +100500 ;-)
ушло тапком
спойлер

всем категорически
(торжественно докладывает)С сегодняшнего вечера вступаю в стройные ряды владельцев Ять.1,5 бака выпарил-красота.вкусно и надежно.Большое спасибо Мастеру Лохматый.
з.ы.комрадам Slavva и БаЛу73-благодарность за своевременный пинок в нужном направлении![]()