все прежнее. Во время изготовления новых атомов - ни один диаметр не пострадал
а вот что такое "воздухан" - я понятия не имею. но коль у него есть диаметр... то значит и он не пострадал![]()

ЛохматыйПо молчанию какая крышка, с заправочным винтом?

Stocker плоская без винта.
самое смешное в этой истории
если человек закажет крышку с винтом, то цена не изменится.
цена поднимется лишь в том случае если в заказе будет ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ крышка или ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ колокол
Блин блинский пока я разбогатею на покупку ятя выйдет 8я версияснова предложение - сделать воздуховод съемным, на резьбах. Тогда можно предлагать разную длину воздуховода вместо дополнительного колокола на 6 мл., а так же сэкономить на материалах :thumbup: на v3 то площадка с намоткой теперь нормально откручиваться будет, так что проблем со съемным воздуховодом быть не должно.
Последний раз редактировалось ZakiR; 15.10.2013 в 21:58.
стаж

а я приноровился юзать Торбу, преимущественно, как бак. Залил под крышку и вперед. Тоже на сигелеевском Z-max-e. Пашет безупречно, а она из самых первых партий! но Ять-3 это, конечно, уже другой уровень. Верно, Stocker -красава и есть. И 7 мл - самое то! )) Серёга - зачот однозначно!!!![]()
спойлер

niks7Последнее время у меня 2-4 мл жидкости в день уходит, поэтому большие объемы вроде бы и ни к чему. Дрипкой легче вкусы менять. Торрбу баком пользовал тока в поездке, залил - и на весь день!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Надеюсь числа 30-31 ятя заказать с пробочкой заливной, остальные крышки у меня уже есть!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Сергей, а расходники типа шнурочка кремнеземного еще не реализуешь?

Сергей привет девайс зачетный, но мое мнение ты и так знаешькогда из нержи и титана делать начнешь вот тады ваше красава.

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

А на хрена ты байку взял?
Ну для того что бы грызть титан и нржу тебе бы и "Школьника" хватило. А вот губозакатачная машинка да тебе не повредит
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Хотя если на пол годика то могу с лизингом помочь или с кредитом.![]()

ЛохматыйВ третьей версии, я так думаю, можно уже и оргстеклянную колбу сделать, и металл попытаться!

Всем привет, Сергей отличная новость, вот только поздно, ты моему новичку какую версию выслал?
Начепятано ЛапаТыком.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет