Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

так то-ж греки...
кста, по поводу греков - нация которая сделала по%уизм стилем жизни!
я ими восхищаюсь!
Sent тапком
Лохматый тож друзья ездили этим летом в грецию, куда именно не знаю. Спросил как там обстановка, грили все понравилось (сам отдых, место и т.д.), а вот греки не работают вообще. До того момента, думал это байки![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
так-с.
сначала по колпакам.
колпак с диаметральным расположением дырок решил проблему ровно на половину.
стабильно работает та дырка, которая выше по отношению к другой, но так как работает только одна - подача не достаточна.
к моему удиылению, регулировка тяги никак на поступление жижи из бака в камеру не влияет
по намоткам.
перепробовал кантал 0,2, 0,2х2, 0,25, нихром 0,15 и его же 0,15х2.
фитиль лана гросса и супернить 2мм.
от 1,3 до 1,9 ом (под мех).
вкуса мало, пар есть.
гаррик не приходит, но показывается... бамбук убивается крайне. быстро, как и вата... суперниьь - вообще лажа![]()

Сегодня получил свой "Ять". Ну что можно сказать.... Легкий, простой как три копейки. Ни какого гимороя. Парит отлично, в меру теплый и очень вкусный пар. Шумит тихо и звук благородный.В общем цена/качество в самый раз. Сергей большое спасибо!
Ну и собственно, Ять, SVD и Dрип-Tiп® #16...![]()
Последний раз редактировалось dsher; 19.09.2013 в 02:01.

Всем доброго времени. Звиняйте если спрошу глупось (прошу учесть, что заранее звиняюсь). Парю уже 2,5 года ... начинал с еГо-Т перешел на Булли А2-Т ,
но на егошных аках .... сейчас возникла необходимость в ОА большего размера ... гены как бы наверное мне рано ...т.к. там не все так просто
китай баки и клиры как я понял требуют дальнейшего серьезного напиллинга (а у мну в этом отношении руки растут из .. ну т.е. чуть ниже поясницы, да и глазья просят лупы)
Прокурил все темы форума по бакам ... и таки нифига не понял, однако по отзывам пришел сюда ... а теперь вопрос ....
вернее вопросы (ну тока не нать сразу тапками кидаться ... хотя ... иной тапок дорого стоит) ...
1)нужен атомайзер большого (т.е. больше 1 мл) ... из описаний и отзывов подходит именно "Ять" (причины опущу,они описаны выше)
2) как же его все-таки заправлять (ну танкист я... не судите строго)
3)двухлетний опыт общения с булькой дал - таки свой результат а отсюда вопрос какой ом минимален для для сего девайса
4) опять же из опыта булливода ... вся конструкция ( для неимевших оптыта с бакомайзерами) непонятна... нет ли видео по разбору и сбору АК, а так
же перемотки в разных режимах (со сливом жидкости и без оной, ну примерно как сдела somali по vivi nova)
5)техника измения тяги тоже непонятна (стоп стоп стоп .... это место перречитал с картинками 8 раз) .... видео бы и (или ) фотки
А так ... прокуривши форум (почти до дыр) созрел (или уже дозрел) для заказа этого, судя по отзывам, замечательного девайса ...
Да P.S. я тут не один такой долго в "булько танке", а потому доп. вопросы
1) как сей девайс на егошных аках (какой ом нужен?)
2) и главное ... если на столе ВАЛЯЕТСЯ (а не стоит вертикально) проблемы есть?
3) ИСАМОЕ ГЛАВНОЕ ... нуно ли подождать до следующей версии?
Спасибо за ответы автору и сообществу!

пошаговое описание заправки и регулировки в топике темы под соответствующими спойлерами
минимальный ом определяется не атомайзером а защитой батарейного блока
в вертикальном и горизонтальном положении а так-же при переноске в кармане и перевозке в автомобиле Ять не протекает
рекомендованная мощность для Ятя от 9 ватт - отсюда при использовании еГо батарейки придется озадачиться подбором сопротивления. 1.6-1.8
видеооператор из меня никудышний - поэтому видеороликов не делаю.
да и не вижу смысла снимать ролик в котором за 5 секунд будет откручена крышка,
еще за 7секунд - налита жижа
в следующие 7 секунд - крышка будет поставлена на место и закрутится до начала захода о-ринга в колбу, а затем ять повернется задницей вверх, чтобы пузырек воздуха в колбе переместился на жиклеры, и крышка в два движения будет закручена полностью.
Sent тапком
Какой ом, какой ом. Омммммммм... Я 2.7 умудрился намотать (ну как так?!?!). Вот чем Ять радует? А парит же на 2.7 на ZMax
Вкуснамнога
А концы фитиля короткие получились, нитки пожадничал. И ничего, в баке жижи уже нет - гари нет. Ять прощает ошибки.
Лохматый, тягу крутил и на коннекторе теперь сопливит чуть-чуть, болт не дотянул? И можно его чем-то покрепче заменить, а то отвёртки какие-то кривые.
Да на ютубе же по запросу "разборка АК" полно ссылок
Порядок разборки AK-74
Сборка, разборка АК-74 симпатичной девушкой!
Норматив №13 по разборке автомата выполняет курсант Детского Морского Центра им.
Попробую сегодня перемотать, если понравится себе - выложу видео.

угу. не дотянул винт.
а отвертка у тебя не кривая, аострая или закругленная. выровняй жало и заусенцы от тебя отстанут. а те что посадил на винт сотри на наждачной бумаге. кладешь лист на ровную поверхность, держишь атом вертикально... и плавным, длинным движением прощаешься с заусенцами
Sent тапком