TepakoT, я 10 парю. Перешел на Ять с Вивы, крепость не менял.
З.Ы. Разводить 10 очень удобно.![]()

TepakoT, я 10 парю. Перешел на Ять с Вивы, крепость не менял.
З.Ы. Разводить 10 очень удобно.![]()
Моя хомячка...
можно и поменьше, кому как. У камрадов пробовал ОА, которые и сам парил, с 12мг и менее, для меня казалось нормально. Видать намотки творят чудеса. Но себе мешаю всегда 20-24, мне хватает, а порой кажется, что и мало, если прикуриться
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
так...это...не первый год уже, уши на месте)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

TepakoT
на Яте скатишься на твердую 9 или ниже.
Лохматый так и про кайфуна читал, и про байку, да и с Ятем на практике не получается снизить. А вот если заместо кремнезема мотать бамбук, ватный диск, то сшибает не по детцки. На Яте еще не пробовал, только на кайфуне-лайте, после кремнезема
Я к чему - надо пробовать
![]()

споритиь о фломастерах - хлопотное и пустое занятие
предлагаю подождать и получить готовый ответ от самого вопрошающего
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
к ватным дискам у мну отношение предвзятое...
не знаю почему, но что-то претит мне тампаксы в атом пихать....
Лохматый солидарен, полностью. А что насчет тампаксов, тоже был радикалом в сторону кремнезема, да и запасы на пару лет...Вот что фломастеры, это да, надо пробовать и сравнивать, по другому никак. Ведь кто-то и от синтепона прется, а у меня от него привкус, парить не могу, тем более после баков![]()

Последний раз редактировалось Лохматый; 12.09.2013 в 11:55.
Значит ещё два дня тишины, а потом внезапно как в этой
Обработка 09.09.2013 05:37(sic!) 183010 Мурманск 10 Прибыло в место вручения
Неудачная попытка вручения 09.09.2013 07:12 183010 Мурманск 10 Временное отсутствие адресата
...и с работы идёшь, а уже извещение лежит.
Сергей Лохматый, спасибо за крышку! Я думал, что вкус на Яте улучшать уже некуда, а оказалось, что естьИ заправка стала беспроблемной вааще!
Moon shall rise again!

давай подробно
жижа - пропорции
фитиль - материал
намотка - сопротивление, материал, количество витков
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
угу. тоже может быть
и мусор в жиклеры попасть может
Sent тапком

Лохматый Это кто тут над кем издевается![]()

ты конечно
на мну посмотреть - со всех сторон мягкий и пушистый. в море простиранный, на солнце просушенный раз 20 только за сегодня
Sent тапком
Лохматый зато на Брайтон-бич опять идут дожди![]()