прошлым летом я так на Крите неделю парил, пока не нашел в Ираклионе магазин с есигами. народ не шарахался.
Sent Тапком
прошлым летом я так на Крите неделю парил, пока не нашел в Ираклионе магазин с есигами. народ не шарахался.
Sent Тапком
ув тов Лохматый а евик этот бакомайзер потянет ?
то бишь можно не опасаться что без дела будет валяться. спасибо за инфу, а оптимальное сопротивление для этого сочетания можете подсказать ?
спасибо, буду брать![]()
Классика, вроде, 1,5-1,7, тем более, что толстая проволока вкусней, имхо. Фломастеры опять же. В общем, евик точно бесполезным не останется, не переживай ;-)
Ув Сергей хочу сказать спасибо, бакомайзер просто супер ! Я новичок в этом деле, но хочу отметить следующие моменты, тяга после айклир30д просто потрясная и жижа 6мг воспринимается как 16мг на айклире, вкусного пара море, наконец то я понял что есть такое этот тх и вкус жижи ) , очень доволен приобретением, от души спасибо .
Вкусного пара!
Sent Тапком
Да это всё понятно и давно читано. Непонятно, что ты подразумевал под "волшебными импульсами"? Помехи на выходе DC-DC преобразователя?
Просто по устоявшейся на данном форуме терминологии (которая мне не очень нравится), волшебными импульсами обладают устройства с ШИМ регулятором выходной мощности, и не обладают уствойства с честным DC-DC. Последних в виде вариватта предостаточно - нивелы те же, DNA, китайцев в последнее время достаточно развелось.
Сегодня получил Ять. Подробности позже, пока первое впечетление. Кажется я нашел свой дзень. Как то уже читал, про сравнение Ять с дрипкой. Полностью согласен! Протечек и гарика пока не было. Доволен как слон, причем и жаба тоже довольна
. Надеюсь дальнейшая эксплуатация не изменит моего мнения. Завтра день за рулем, буду тестить
.
Лохматый, огромное спасибо!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Еще интересное наблюдение... В связке Матроскин Evic, менял батарею где-то на 25-30 процентах заряда, т.к. заметно хуже становился пар. А сейчас увидел, что осталось 10 процентов заряда, но Ять парит по прежнему супер. Сопротивление Матроскина 1,4. Сопротивление Ять 1,5.
Впечетления, после первого дня.
Все фломастеры, но Ять скорей всего мой самый лучший. Простота обслуживания просто потрясающая, плюс отличный вкус. Действительно паришь как дрипку. Сильно увеличения расхода я не увидел, возможно это связано с тем, что каждый день пользовался дрипкой.
Я тут посчитал, сколько жижи ношу с собой, это 12 пузырьков (все с разными вкусами) по 5 мл и один большой на двадцать мл. Люблю менять вкусы, а большой использовал для заправки Матроскина.
Но и это еще не все. Вечером решил еще раз перемотать Ять, просто так, для интереса. В процессе, размышлял и думал
, что нужно будет спросить у Лохматого, не собирается ли он вернуть в производство Син-Бак, т.к Ять в дрипку не превратишь. Но я ошибся...
На глаза попалась моя вечная, переточенная, пересверленная, перемотанная и т.д. VIVI Nova. Заинтересовала колба от нее, которая уже была передлана для дрипа (сделана не проливайка). Поробовал накрутить ее на основания Ять и о прелесть. Она подошла как родная. Так что теперь у меня еще и полнценная дрипка появилась.
Все фломастеры и не мне, новичку, давать рекомендации. Не могу так же сказать, что у меня было много девайсов для электронного парения. Но зато мне легче понять тех кто недавно ступил на этот путь. На мой взгляд Ять практически идеальна для человека, решившего попробовать обслуживаемые атомайзеры.
Итак Ять, Матроскин и дрипка. За фото не пинайте, делал ночью и на телефон.
Последний раз редактировалось Odisej; 24.07.2014 в 02:35.
А кто утверждал, что прозрачной колбы для дрипки не будет?
Наши руки не для скуки.![]()