я подкрутил сильнее и уже не течёт по резьбе....а как ещё можно проверить..где подсос воздуха
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Я сделал намотку и закрутил бак...теперь откручиваю болтик заливаю жижу....залил .закрутил.... И теперь дую в Мундштук а через воздуховод начинает течь жижа...
я затыкаю воздуховод... в баке видны пузырки....
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
вот залил жижу и поставил...и начинают потихоньку собираться пузырьки...
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Сегодня обратил внимание на внутреннюю часть кайфуна. Это дикий ужас! На металлических частях внутри явно заметные риски от резца! Что ж вы такой некачественный товар на рынок выводите?! Еще немецкое производство называется. Все внутри должно быть как снаружи отполировано, иначе конденсат и все подобное. Требую ответа производителя, почему внутри девайс не обработан как снаружи?!?
todder фоточку бы![]()
ААаааааАААА!!! ВОТ ТАКИЕ _____________ ИГОЛКЕ!!!11! oops.gifpanic.gifcharlo10.gif
Главное
Вот скажите у кого-нибудь из вас если в мундштук...жижа будет течь?
У любого из нас если в мундштук, то потечет![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Мне просто интересно что скажет мастер за свою недоработку. Разве у немцев нет технологии что бы внутри обработать детали?
todder
Это поднимет цену, думаю, процентов на сорок. Если не больше.
Главное
если дуть мундштук...жижа будет течь через воздухазаборник?
rubila
да. Физика, мать иё аб палубу...
Главное
спасибо вам всем за помощь!