Safron0ff
OmenRa
tolyan17
makarewich13
psihkakihmalo
Dark Preacher
nemkov0408
Adil'
SanyaSolid
Pashabog
Menthol
Slaze
ssxss
demon17
Red-eye89
set610
Зашёл посмотреть
perhaps67
Blut Waldemar
trish
LLIHYP
dmitriy_n
StarlitEyes
Leel
Berlusconi 007
FX35RUS
sergeylasuta

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
я уже писал мне нечего не нужно :о)))) просто мне нравятся ПРАВИЛЬНЫЕ баки, и у них должно быть добротное оформление.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
всё что связано с заказом и комплектацией BY-XL и BY -L в личку Сергею flexoprint. Со временем заказать можно будет и у меня, но не XL/L.
оффтопик:Провокатор
Не обещаю, но поговорю с Сергеем
![]()
evgeniy_k
Немного мат. части не помешает, гравировка лазером по металу это выжигание металла на заданную глубину (сотрется если метал сотрется :о) разрешение картинки должно быть 1000dpi (требование лазарщеков), если лазер нормальный, дорогой то и 2мм буквы читаться будут супер, все картинки в исходниках это вектор (размер можно делать любой, разрешение (dpi) любое :о) делалось специально для лазера.
писк (крутость) гравировки лазером это много мелких деталей, крупные рисунки типо мотоцикла можно просто от фрезеровать как раньше и делали на 2х и 3х координатных фрезеровальных станках.
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 23.05.2013 в 20:32.
Друзья, да ну нафик, зациклились все на этих гравах, щас перегрызёмся ещё
Мы их тут мульён понаклепали - из-за каждой разбор полётов будем устраивать?
Давайте лучше для разрядки обстановки в стишках-частушках поупражняемся, что ли? А то логотипов вона скоко ужо, а слогана рекламного ни одного пока.
Я тут накропал на скорую руку для затравки, мож кто ещё поприкалываться подтянется
Руки прочь от Лаки-Страйка!
Насладись пареньем Байка!!!
Даже Носовский Незнайка
Знает: лучше нет, чем Байка!
Хто? Эт я-то попрошайка???
Дайте же! Ну дааааайте Байку!!!
Боль в желудке, в кишечнике спайки...
Нет житья без парения Байки!
Вэйпер, ну-ка угадай-ка:
"Би" и "Вай" - чьё лого?
(Байка)
Инфа клонерам в Китай:
"ка" - не до-, а после "Бай"!
Ну и про нас, здесь собравшихся конкурсантов, крайнее
Я скажу вам, друзья, без утайки:
Как в руках ты её не верти -
Лучше Байки быть может лишь Байка,
На которой есть твой логотип!
Кто следующий?![]()
Последний раз редактировалось makarewich13; 23.05.2013 в 21:05.

Самое забавное - что всем плевать на это и.. Нравиться!да это вообще за гранью.
...но ведь много народу и не знает об этом...
Я не понимаю такого, все таки да, не понимаю. Ну сто пудов голосовали те, у кого iPhoneiCloud..

Moscow vape-кафе

Ай, знаете, я тут вообще нахожусь ради забавы. Просто интересно наблюдать за всем.
Но "госсподи.."
Как можно не обращать внимания на такие вещи и выставлять на всеобщее голосование? Да, я придрался только к нему, остальных трогать не хочу, пока что, так как остальные не как Apple, не засудят
А вообще я злой и коварный, не хочу что бы за него голосовали. Вон - лучше бы за set610 или еще кого, но никак не iCloud![]()
![]()