Байка халявная уже не светит, а жаль
Да и спать чо то рано
Safron0ff
OmenRa
tolyan17
makarewich13
psihkakihmalo
Dark Preacher
nemkov0408
Adil'
SanyaSolid
Pashabog
Menthol
Slaze
ssxss
demon17
Red-eye89
set610
Зашёл посмотреть
perhaps67
Blut Waldemar
trish
LLIHYP
dmitriy_n
StarlitEyes
Leel
Berlusconi 007
FX35RUS
sergeylasuta
Байка халявная уже не светит, а жаль
Да и спать чо то рано
Для тех кто любит винтаж :о) не привязываясь к парению и местоположению просто пялится :о))

EugenyBelov
получается!![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

EugenyBelov
где же ты был, почему заявку не подавал то?
очень не плохо, очень даже
особенно черная очень недурна.
EugenyBelovЗря Вы батенька профукали время подачи работ!Ваши последние так просто супер!
Жаль,жаль многие форумчане проголосовали бы за ВАС и я в том числе!
![]()

Спасибо всем за отзывы мне очень приятно что Вам понравилось.
Somali
ну так я и не претендую на участие, мне нечего не надо, я же ради красоты :о)))) мне типо за державу обидно :о))))))))))

для подписи или в сполер, винтаж в золоте :о))) сделал в gif 26кб, если что то нравится пользуйтесь на здоровье
EugenyBelov Ай молодца, ай рукодельник![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

а вообще как делаются подобные гравировки как у EugenyBelov? Я имею в виду в цвете. Лазером черную или золотую сделать или нет? Я просто этим никогда не интересовался.
2 flexoprint и Somali а можно заказать это у Вас при изготовлении? (раз автор разрешил)
И если можно, то цену можно озвучить а ЛС (чтоб народ тут не баламутить, к тому же ведь лого сохраняется при данной гравировке).
спойлер
Генератора два в мире существует это Adobe Illustrator и Adobe Photoshop (еще по секрету Король Дров :о) + 20 лет работы дизайнером :о)))))))))))

реально трудно выбирать победителя! Очень много эксклюзива и красоты!(Пишу и вижу китайские бинокли из окопов)подглядят,слямзят,п ка голосовать буите )))
молодцы ребята,респект!!!