Safron0ff
OmenRa
tolyan17
makarewich13
psihkakihmalo
Dark Preacher
nemkov0408
Adil'
SanyaSolid
Pashabog
Menthol
Slaze
ssxss
demon17
Red-eye89
set610
Зашёл посмотреть
perhaps67
Blut Waldemar
trish
LLIHYP
dmitriy_n
StarlitEyes
Leel
Berlusconi 007
FX35RUS
sergeylasuta
Для тех кто любит винтаж :о) не привязываясь к парению и местоположению просто пялится :о))

EugenyBelov
получается!![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

EugenyBelov
где же ты был, почему заявку не подавал то?
очень не плохо, очень даже
особенно черная очень недурна.
makarewich13Хорошее дополнение вашей работы
Добавил к вашей папке под спойлер на первой странице
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Работы edwardmdee и EugenyBelov выставлены на первой странице во внеконкурсном разделе. У вас хорошо получается, жаль что припозднились![]()
EugenyBelovЗря Вы батенька профукали время подачи работ!Ваши последние так просто супер!
Жаль,жаль многие форумчане проголосовали бы за ВАС и я в том числе!
![]()

Спасибо всем за отзывы мне очень приятно что Вам понравилось.
Somali
ну так я и не претендую на участие, мне нечего не надо, я же ради красоты :о)))) мне типо за державу обидно :о))))))))))

для подписи или в сполер, винтаж в золоте :о))) сделал в gif 26кб, если что то нравится пользуйтесь на здоровье
EugenyBelov Ай молодца, ай рукодельник![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

а вообще как делаются подобные гравировки как у EugenyBelov? Я имею в виду в цвете. Лазером черную или золотую сделать или нет? Я просто этим никогда не интересовался.
2 flexoprint и Somali а можно заказать это у Вас при изготовлении? (раз автор разрешил)
И если можно, то цену можно озвучить а ЛС (чтоб народ тут не баламутить, к тому же ведь лого сохраняется при данной гравировке).
спойлер
Генератора два в мире существует это Adobe Illustrator и Adobe Photoshop (еще по секрету Король Дров :о) + 20 лет работы дизайнером :о)))))))))))

реально трудно выбирать победителя! Очень много эксклюзива и красоты!(Пишу и вижу китайские бинокли из окопов)подглядят,слямзят,п ка голосовать буите )))
молодцы ребята,респект!!!