Sofia спасибо за поздравления!![]()
Sofia спасибо за поздравления!![]()
А теперь отойдя от радости покупки возник вопрос: И на чём мне её парить...?Хотя вопрос скорее риторический
![]()
Последний раз редактировалось Taras; 16.11.2013 в 17:56.
Taras на чем-нить не импульсном - мехи, провари.
Ага, придётся наверное на GGTSке, варвара пока отменяется
![]()
Taras подбери мех 20 мм. И будет чики пуки![]()
Посматриваю в сторону сталкера![]()
Taras Сталкер вполне годицца - Орк на нем Кобру парит.
Придется брать. Удача вчера повернулась лицом, а не ... чем она там обычно поворачивается и скоро поедет ко мне Steamboy - Storm rider 2.1 SS TiN![]()
Последний раз редактировалось Taras; 17.11.2013 в 21:45.
Taras шойта ты разошелся!опыт с генезисами хоть есть?
Есть, но с Китайскими, ЗМЕЙКУ искал целенаправленно, а Стима вчерась в лотерейку выиграл!![]()
Taras полистай тему назад, там фотки есть![]()
Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
Всю тему от корки до корки прочитал, и фотки видел, Смущает что он(сталкер) AL
Лучше подкопи и купи что-то топовое!
Вся прелесть дорогих модов, что их можно продать за те же деньги, что и купил ( а некоторые и дороже толкают), если вдруг "не твоё"!
А вот Сталкер можно, разве что в ж...у затолкать...
В итоге считая сколько потратил на непродаваемые вещи, понимаешь, что ...
В общем всё понимаешь![]()
GolDen ну эт смотря что чел хочет. в принципе Сталкер вполне рабочий мех и даже симпатишный (у меня был некоторое время, взяла попробовать что за мехи. парила на нем Грифона на кремнеземе, на 1,2 Омах примерно - зачотно)
Это, конечно, да, но иногда сам не знаешь чего хочешь, а когда начинаешь понимать, уже поздно... Хотя, не большие деньги, но всё же!
Здесь нужно делать акцент на слова "в принципе" и "вполне"
И на сколько помню, довольно долго пыталась продать его не дороже 500?! (если правильно помню)
А с другой стороны, многим нравится! Да что далеко ходить, наш уважаемый Орк очень доволен девайсом! Каждому своё!![]()
GolDen чойта у тебя про Сталкера довольно предвзятое мнение. нормальный мех. сам-то ваапще им пользовался?
пс: это не очнеь корректно - обсуждать кто что продал и за сколько, но за ради реабилитации Сталкера ( о котором у меня остались скорее положительные впечатления) я скажу - он ушел за нормальные деньги дней за 10. продала я его, потому что 1) мелкий формат 18350 не для меня 2) Вари 3 штуки и они лучче всех![]()