Я боролся за то, чтоб Агат превзошел модернизированного V5, ине на Ваньке а на мехмеде.
вроде получилось![]()

botsasha, блин, ну ойцаме-то необязательно светить!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

КайласаВообщет я про то и писал, когда v5 до дзена довел.![]()
Софья показывала. Кароткий отрезок сетки под спиралью, в который уже вставляется дуга.
Не поперло.акум быстро сдыхает. Замерил Ом - 1.1 Шибко жестко. Седни сниму с мехмеда и погоняю на Ваньке. Эксперименты продолжаются.
Орк лопочет с тапка![]()

Странно, у меня не быстро акк садится! А что за акки?
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
18350 корсаровские. Хватает на 1.5 миллилитра.
Забудем. переставил агата на ваньку, а В5 на мехмеда . На ваньке агат заработал. Видать моих батареек не хватат , чтоб его прокачать , а В 5 работет нормально.
ИМХО все это фолмастеры. Видать разбаловал меня В5
Погоняем пару дней и поглядим

Всех с Пасхой!Возник еще вопрос, вроде всё норм сделал, подача устраивает, КЗ не замечаю, вкуса хватает. Спираль 5 витков 0.25 кантал, сопротивление 1.3 ОМ. Так вот, почему допустим на гондурасе, я выставляю на вамо 9 ватт и пара много, а на Агате надо выставлять чуть ли не 15 ватт, что бы такой же пар получить? Это нормально? Просто при 15 ватт ТХ убойный, хочется ТХ поменьше, пара побольше
Ах да, парю на вамо.

У меня кантал тоже о,25 ,4 витка это 1,1...на Варе выставляю 3,1вольт это получается 9ват где-то по калькулятору...Так пара вагон просто,если окно закрыто и паравожу,то собеседника рядом не видЮ![]()
Так что по мне 15 это что-то многовато....получается что это 4,4 вольта где-то...по мне многовато....А потом гены это такая штука,что повышение не даёт больше пара...надоть оптимально для себя найти...Я например на генах,меньше ставлю чем на кремнезёме![]()

Ребят, вот расскажите пожалуйста, от чего влияет нагрев купола? Говорят не греется, а у меня капиток. Соответственно, когда нагревается, пара становится много меньше, и парить неинтересно. Что поменять и куда смотреть?
про подачу сомнительно, это же я мог проверить простым наклоном сиги, средний перекур около 15 тяг, так вот к концу уже нагрев хороший, или может я просто подгоняюсь, ведь все относительно