Мне тоже понравился. Тут вопрос - насколько долговечной окажется колба
спойлер

botsasha, скрутил, кстати, фитиль из сетки 50 мм. Понравилось весьма. Спасибо!
По поводу диаметра отверстия обдува... На мой вкус, нормальная тяга с родной дыркой. Но вот что подумал... Перелив на площадке имеется. При рассверливании не уйдет эта проблема?
спойлер

Точильным кругом с топ кэпа убрал 1.5мм, рассверлил поддув до 2мм, резьбу насильно вкрутил, раскачивающими движениями, смазав вазелином. осталось шлифануть 000кой.спойлер
forgive my mistakes, I'm on fkn taptlkkk.
спойлер

plsn, да, пожалуй, вы правы. Сейчас насухо протер изнутри и сделал десяток затяжек. На колпаке явно много конденсата появилось
спойлер

В субботу тоже получила свой RSST. Коннектор нормальный, накручивается на все мои ББ. Завелся легко и просто. Воздухозаборное отверстие увеличила надфилем. Вместо жуткого железного мундштука поставила загибатор с пластиковым дриптипом. Заменила родную силиконовую затычку на силиконовую со сквозной дыркой (от пузырька).
Парю, нравится, но V5v2 все равно вкуснее! Видимо большой объем испарительной камеры крадет вкус и ТХ.
Да, и крепление плюсового хвоста под пружинку показалось удобней, чем гайкой.
Ну, и конечно бисерина на плюсовом хвосте.
![]()
Последний раз редактировалось minusha; 21.05.2013 в 19:00.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

plsn Добавь в пером посту пожалуйста "винтовая шпилька через которую проходит плюсовой винт латунная"
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить