Indie73, подправил предыдуший пост - иам прямая ссылка

Скоро в ФА будут.

о, очень интересно, а то мало того что нормальные железки стоят по 150 евро, так еще и в наличии фиг найдешь. буду с нетерпением ждать на FA попробовать. а то там ген нету)
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

симпатишный девайс, купол огромный только!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

красивая штуковина.
Куплю Генезис MINI DID
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Вы издеваетесь?Он похож а точнее клон AC9
![]()
...

Заинтересовало, как раз ищу гену недорогого..
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Витус, да я в курсе.
нонейм, что стоит 5-10 енотов, можно допилить и доделать. Однако, что дороже, да еще и фирмА (пусть и китайская) - уже как-то обидно.

Ну, чтож ожидать за эти деньги
Лучше, чтоб они коннектор сделали как обычно - хоть знаешь, чего ожидать
С другой стороны - чото мне такие разоблачения за свой счет не улыбают![]()

Мда, надо брать. Цена вкусная.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

вот посидел ... подумал ... еще раз разобрал ... потыкал иголкой в тот пластик ... твердый, собака ... думаю так - ежели его не дрюкать - будет держать ... ну мне так хочется думать ... за 25 долбаных енотов![]()

GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua