0.6 mm
0.8 mm
1.0 mm
1.2 mm
0.6 mm + заглушка
0.8 mm + заглушка
1.0 mm + заглушка
1.2 mm mm + заглушка
Продублирую свой отзыв и сюда - Бишоп получен вчера, добрался с Али за 12 дней. Сходу разобрал до неделимых, помыл (хоть он и был с виду чистым, без посторонних запахов и видимой стружки/грязи, но это привычка), намотал и парю. Намотал 0.25 нихром на 2 мм 8 виточков для меха. Намотка простейшая, укладка тоже, что-то сделать не так в этом баке, имхо, очень сложно. Что могу сказать - залил я туда Red Astaire от тиджус, так как хорошо знаю эту жидкость - вкусно, причем не так, что аж с перебором, а вот именно настолько, насколько нужно для повседнева. Пар прохладный, густой и вкусный. Для вкусняшек бак точно отлично подходит. Допарю бак и залью ксиановскую Латакию, тоже любимая и хорошо знакомая жидкость, посмотрим как Бишоп ее раскроет.
Про ТХ - он есть, его достаточно, возможно, даже немного в избытке для меня, но тут нужно учитывать, что я вообще не люблю ТХ, по этой причине у меня не задержались ни Фев, ни Эра, да и Бишопа я довольно долго не решался покупать - на мои фломастеры баки с боковым обдувом ТХшат сильнее, чем с нижним. В общем, погоняю его с недельку на разных намотках и с разными жидкостями, там будет видно.
спойлер
Меньше, чем на феве или эре, не могу сказать, что его вот прямо очень много, его в меру, подозреваю, что многим даже мало будет, просто на мои фломастеры было бы здорово, чтоб его ещё меньше было. Чуть-чуть))
А так-то отличный бак, простой и вкусный. Ещё из положительных моментов - накурка на нем поменьше, чем на феве, на том я постоянно лёгкие передозы никотиновые ловил, здесь пока вроде нормально. Но это все так - предварительные результаты. Вот погоняю его с недельку, разные намотки попробую, разные жидкости, тогда будет какое-то понимание
---
Ну так это ж индивидуально все, для меня идеальные по ТХ баки - Гусар и Кайфун Лайт 2019. И Догги я очень люблю именно за то, что ТХ в нем практически нет вообще, можно под книжку или фильм в режиме соски пару баков подряд вытянуть. Да и вкус тоже сильно очень субъективная история, рецепторы у всех разные.
ИМХО, конечно, но как по мне - Бишоп довольно вкусный.
---
Последний раз редактировалось rob.kudrinsky; 07.11.2021 в 23:12.
Ну вот что тут скажешь!? Знакомый мне камрад, земляк, в Феве ТХ (нашумевшего) почти не обнаружил!!! Сказать: " не смог настроить!" - маловероятно, опыта предостаточно! ТХ на Бише, его впечатлил намного больше!!! От себя много добавить не могу, Фева не пробовал, а вот среди Биша и Ауры (имхо), ТХ у Ауры выше! Фломастеры, мать их! )))
Всяко разно:
спойлер