0.6 mm
0.8 mm
1.0 mm
1.2 mm
0.6 mm + заглушка
0.8 mm + заглушка
1.0 mm + заглушка
1.2 mm mm + заглушка
уменьшитель приехал. поставил. вкус улучшило. но есть проблемка - спираль надо ставить чуть ниже обычного. ну либо рассверлить чутка верхнюю часть отверстия уменьшителя. в общем, тем кто хочет сделать фев лучше рекомендую - Buy ULTON Peek Chamber Reducer for Fev v4.5S+
на фасте тоже есть
Продублирую свой отзыв и сюда - Бишоп получен вчера, добрался с Али за 12 дней. Сходу разобрал до неделимых, помыл (хоть он и был с виду чистым, без посторонних запахов и видимой стружки/грязи, но это привычка), намотал и парю. Намотал 0.25 нихром на 2 мм 8 виточков для меха. Намотка простейшая, укладка тоже, что-то сделать не так в этом баке, имхо, очень сложно. Что могу сказать - залил я туда Red Astaire от тиджус, так как хорошо знаю эту жидкость - вкусно, причем не так, что аж с перебором, а вот именно настолько, насколько нужно для повседнева. Пар прохладный, густой и вкусный. Для вкусняшек бак точно отлично подходит. Допарю бак и залью ксиановскую Латакию, тоже любимая и хорошо знакомая жидкость, посмотрим как Бишоп ее раскроет.
Про ТХ - он есть, его достаточно, возможно, даже немного в избытке для меня, но тут нужно учитывать, что я вообще не люблю ТХ, по этой причине у меня не задержались ни Фев, ни Эра, да и Бишопа я довольно долго не решался покупать - на мои фломастеры баки с боковым обдувом ТХшат сильнее, чем с нижним. В общем, погоняю его с недельку на разных намотках и с разными жидкостями, там будет видно.
спойлер