0.6 mm
0.8 mm
1.0 mm
1.2 mm
0.6 mm + заглушка
0.8 mm + заглушка
1.0 mm + заглушка
1.2 mm mm + заглушка
Да, но стоит учитывать, что спираль в феве стоит почти в шахте, а в бише зачем-то сделали полусферу так, что спираль далеко от шахты и этой самой полусферы.
Ещё один неприятный момент в бише - то, что лично у меня собирается куча конденсата в шахте, при дозаправке капля конденсата капает прямо на руку(
Никогда бы не подумал,но сегодня попробовал заткнуть на бише один обдув пальцем,и окозалось вкуснее![]()
Блин всю ветку прочел и так не понял. Как этот бак ведет себя на кармане? Смотрю в его сторону но смущает что открываться будет если его на постоянке гонять. Дайте совет уважаемые. Или бак все же больше для дома?
Спасибо за ответы, значит надо брать, а нику на покой.
Зачем же выкидывать, надоест с его нюансами бороться тогда продам, так то в нем и плюсы есть.
Он не бракованный, конденсат это его особенность, встречаются отзывы по нему похожие.
Насчет потливости, третий комплект орингов поставил, надел металическую колбу потеть вроде перестал сильно.
Сейчас 60/40 основу еще попробую, она по гуще вот и посмотрим что с подачей будет.
Биш на постоянке второй год. На новом купол слегка болтался - легко вылечил заменой оринга из комплекта. Месяцев через 10 таки открылся в кармане когда вытаскивать стал. Снова заменил оринг и все хорошо. Они видать изнашиваются и за этим нужно следить. В декабре взял второго биша - та же петрушка. Но эта не та проблема, из-за которой от бака нужно отказываться, плюсов для меня намного больше.
Решил проблему этим дриптипом. Правда у меня конденсат в умеренных количествах