0.6 mm
0.8 mm
1.0 mm
1.2 mm
0.6 mm + заглушка
0.8 mm + заглушка
1.0 mm + заглушка
1.2 mm mm + заглушка

Я поставил 1,2 и заглушку. Тоже думал вкус уйдет, но нет, все в норме. Также вкусно)))
1.Свист обдувов 2*08
Банально заусенец,его не видно,но если ковырнуть чем-то острым на выходе,то обнаружится бортик.
2.Вкус/Нагрев бака
Вот тут тоже интересно,если прижимать как это должно быть оправку с койлом на бортики,то вкуса не не нашёл и бак нагревался достаточно сильно.
Поднимаем койл на два/три мм. вкуса становится в разы больше,бак ввиду того что койл не прижат ко дну базы становится заметно холоднее.
Также была обнаружена стружка в подавататрах,это к вопросу о том что у кого-то плохо пропитывается вата.
Всё.
Последний раз редактировалось TrueFather; 22.02.2023 в 00:55.

Всем привет! Друзья, подскажите пожалуста, какой размер орингов на базе?

16-17 на 1мм. На 18 сползают и закусывает
На моём экземпляре при мокрых орингах пляшет что звиздец, шатается в разные стороны
Последний раз редактировалось Gwaether; 25.02.2023 в 02:23.
Ребята подскажите где можно купить к нему оринги желательно на али нужны нижние
Ещё вопрос кто подскажет размер орингов которые под базой у меня чего то их часто сризает как решить проблему

Я же спрашивал уже выше, 16-17 на 1мм
Так 16на1или 17на 1обьсните пожалуйста
Заказал может кто знает что делать что бы оринги под базой не сризало

Я промазываю жидкостю ребята где можно заказать нормальный дрип тип чтобы не мотать нитку?
Последний раз редактировалось gosa; 27.02.2023 в 16:46.
Наверно я все таки нашел свой идеал бака / мода. Теперь у меня завелось 3 Бишопа и 1 Рипли. Имхо идеальный бак для меня во всем. Не течет, вкусный, один легкий кальян, другой мтл, закрывает все мои пожелания.
P.S. так просто поделиться. Ну и на Dani Micro вообще идеально сидит.
Последний раз редактировалось Yar0; 02.03.2023 в 21:56.

А 3й то где?)))
Отличные связки.
Забрал пару дней назад с почты. В кратце отзыв:
- Качество изготовление нормальное, но на покрытие из коробки была коцка ( цвет ганметалл). Ну спишем на брак.
Качество стёкол комплектных - боль. Заказал колбу из пластика на али сразу же после того как при заправке колба слетела и разлетелась по кухне
- Установка спирали менее удобная чем в том же Нико, но вот укладка ваты проще. Вату меняем чаще - соответственно это плюс.
- Поставил фьюз из нержи 0.2x0.1, и поставил по выше прямо под воздуховод. Жиклёры 1x0.8 и 1x1.0. Получается воздух обдувает снизу/сбоку. Как на двуспиральных дрипках обычно ставил всегда спирали.
Вкус отличается от Нико, но ярко и вкусно. Жидкость более многогранно чувствуется. ТХ так же присутствует, но слабее чем у Нико.
- База держится на орингах уверенно, про свист знал и сразу почистил жиклёры - как результат просто слегка сопит. Не напрягает.
Конденсата или переливов, как у товарища пару страниц назад, вообще не заметил. Огромный плюс - в минус 10-15 гарики не ловлю. На Нико небольшие каналы подачи и как результат поймать гарик уже в минус 5 можно.
Оставлю в пару к нико) Хороший бак)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)