0.6 mm
0.8 mm
1.0 mm
1.2 mm
0.6 mm + заглушка
0.8 mm + заглушка
1.0 mm + заглушка
1.2 mm mm + заглушка
Обрезал по самый край ваночки, намотку приподнял, бурлит/плюется как и прежде.
Где бы посмотреть как правильно? Понять бы в чем причина.
PAROVO3
Да хз, так то всё по фен-шую как будто
А брали новый, может предыдущий владелец капельницы сверлил или ещё что.
ХзХз
Покупал новую.
У меня тут какая то гигроскопичная вата органическая еще была куплена не давно. Да и сам фьюз какой то новый взял дизель.
Попробую обыкновенную вату и другой койл еще, не поможет если тогда думать не на чего больше будет. Пойдет на продажу, слишком уж много в нем нюансов.
Тут у сотен людей нет нюансов, а у тебя у первого есть. Такого же не бывает. Вытечь из него физически не может, если он герметичен у тебя. Под стеклом у тебя два оринга? Ну один сверху, другой снизу? Что за вата? Фото ваты можно?
По фото ваты, у меня ощущение что с нее просто льется жидкость...Фото капельниц сделай пж-та.
Последний раз редактировалось Yar0; 27.12.2022 в 01:29.
Стоп, почему сразу не сказали, что дизель алиен? У него априори крупнодисперсный пар (поэтому при парении может трещать), не удивительно, что конденсата много, но справедливости ради, у меня второй бак - dvarw mtl fl, так вот на нём нет плевков и кучи конденсата на той же намотке. Все таки склоняюсь к тому, что все проблемы в боковом обдуве.
Поверьте, не все, у кого проблемы с баком, сидят на этом форуме. Я вот, например, работаю в вейпшопе (не просто продавец абы какой, а матёрый парильщик), так вот ко мне много раз обращались по поводу биша, то вату уложить нормально не могут, то койл установить, то оринги на базе порвут)
PAROVO3
Вату попробуй другую, может эта жидинькая.или под эту подложи покраям.
Объездил пол города, нормальной ваты ( прессованные такие плитками ) которые я многие года брал вдруг не стало ни у кого, одна гигроскопическая модная, которая в руках тает.
Намотку купил на этот раз которую всегда беру. Дома завел, сначала намотку новую с этой модной гигроскопикой - опять хлюпы и стакан жижы в рот.
Начал рыть по кладовкам может завалялся кусок старой ваты, нашел потрепанный кусок с ноготь виды поведавший, который в себя с трудом что впитает уже.
Никогда бы такой в жизни такое на засунул бы, но тут эксперимент.
Зарядил, по началу вкус старой ваты, но хлюпов нет и жижа в рот не летит, даже ТХ появился какой то, потом и вкус пришел.
В общем то, не думал я что вата такие нюансы с Бишопом давать может.
На других баках прокатывало все.
По всей видимости боковой обдув этот очень не простая вещь.
Продолжаю зоонаблюдение