На сколько я знаю, девайс и планировался на позицию "в шаговой доступности"
Это да, что есть, то есть !
К Лохматому в личку, он ответит!
P.S. Кстати, ещё одно наблюдение. При "паровозе" китайдид сильно нагревает верхушку Вари, а Ухналь нет.
Вид для печати
На сколько я знаю, девайс и планировался на позицию "в шаговой доступности"
Это да, что есть, то есть !
К Лохматому в личку, он ответит!
P.S. Кстати, ещё одно наблюдение. При "паровозе" китайдид сильно нагревает верхушку Вари, а Ухналь нет.
Сказать что это новая система - нельзя. Принципиальных отличий нет.
Сетку следует скручивать по диаметру отверстия. Давайте для удобства назовем его "рабочее".
Рабочее отверстие заполняется сеткой полностью, чтобы исключить протекание жижи, когда атомайзер находится в горизонтальном положении.
Заправочная и дренажные трубки не упираются в крышку. Между ними и крышкой расстояние около миллиметра.
Дренажная трубка необходима для оттока воздуха при заправке, так как через сетку, смоченную жижей, воздх проходит весьма неохотно.
При парении жижа из заправочной и дренажной трубок не попадают в испарительную камеру, поскольку верхний обрез этих трубок находится на 15 мм выше верхнего обреза рабочего отверстия.
Но добиться перетекания жижи через эти трубки можно если: лечь на спину, воткнуть е-сигу в рот и резко дунуть в мундштук.
На большинстве генезисов вместо дренажной трубки работает не заполненная сеткой часть рабочего отверстия .
Жижа поступает вверх, а воздух вниз.
Не могу утверждать \не проверял\ но возможно тут кроется причина отсутствия "лишней жижи" в камере испарения.
Возможно "лишняя жижа" просто уходит по сетке в бак, ведь при наличии дренажа ее оттоку не мешает давление воздуха в баке.
Ace_am по мне - китайдид вполне оправдывает себя.
его есть смысл рекомендовать всем желающим приобрести генезис.
вкус передает вполне достойно, удобный. и самое главное - дешевый.
не покатит - дык и выкинуть не жалко
лучше на мыло. в личке часто теряю.
сию минуту в наличии нет.
Лохматый Кстати, не успел тебе на сходняке про косичку поведать.
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=oGp72LZNzzc
Ace_am
... не. для этого способа мну слишком ленив :)
Шуруповерт + скрепка + 1 минута = 5 метров готовой косички.
kivas Еже ли чего, мопед не мой!
Приспособа работает отлично, спасибо автору!
Я только только начинаю пытаться разобраться в генезисах, так вот, почему-то сопротивление на ухнале скачет непредсказуемо, вот на этой намотке показывает от 2,2 до 1,5 ома
KarS Сетка на стойку (+) коротит .
Всегда слежу, чтобы сетка не касалось стойки
И греется всё вроде равномерно