Уж ежели брать противостояние двух праздников, то наш гедерным не назовешь, тут явная дискриминация-женщины могут быть защитниками отечества, а вот нам для примеру стать матерью-весьма трудноосуществимая задача....:rofl:
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Вид для печати
Лохматый
Принял заказ? ;)
дык если письмо есть - значит заказчик попал в очередь
мне до компа бежать далеко
вечером гляну
кинул тапком
Лохматый
ок
Лохматый:nice: девайс получился красяв, удобен и функционален, а так-же легок судя по всему и имеет пинимум деталей, что радует!!! прочитал всю ветку! в удовольствие читал! молодец! плюсанул уже:ok:
LLIprot
Спасибо
кинул тапком
В общем, попробовал запустить ухналь.
Сначала скажу, что обнаружился толи косяк, толи фича - в сигелеевском змаксе коннектор не достает до центрального контакта. Откусил кусочек медного провода, проложил - заработало. Но это как-то не айс. Лохматый, что скажешь?
На лаве достает.
Теперь о запуске. На газовой комфорке прокалил сетку и в воду. Так несколько раз. Сетка почернела. Поставил сетку, закрепил спираль. Сначала вроде только первый виток светился, потом буквально пару раз поправил спираль - вроде светится вся.
Заправил, сопротивление 2,3, вроде не прыгает.
А вот на счет работы вопрос. Гену я пробую первый раз, поэтому хз как оно должно быть. В общем, пара мало - гораздо меньше, чем на торбе. Зато ТХ мощный, аж горло дерет. Вроде не гарри. Так и должно быть?
эх, тоже планирую использовать на з-максе сигилея, надеюсь, что заработает...
скажу что последние 30 дней каждый изготовленный девайс проверяю на:
еГо, гриппере, Варе, итасте и не выставляю девайс в продажу если хоть на одном из ББ он не работает.
НО!!! по любому у тебя 30 дней гарантии. Приезжай, привози с собой: ухналь, ББ на котором он не пашет и запас времени \1 час\. Подружим ухналь с ББ
:) а куда смотрит воздушное отверстие? на спираль или мимо?
Пошагово:
откручиваем ухналь,
снимаем верхнюю крышку,
смотрим вовнутрь и проворачиваем корпус относительно основания так, чтобы отверстие смотрело на спираль
ставим на место крышку
прикручиваем ухналь на ББ
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
проблема не в атомайзере, а в центральном контакте ББ
решается двумя путями
1 поднять центральный контакт ББ на 0.1 мм вверх \многие вайперы, прикручивая атомайзеры, затягивают их "от души". как результат - деформация амортизатора и просаживание центрального контакта\
2 опустить центральный контакт атомайзера на 0.1 мм ниже
Наверное, выберу время за 30 дней - подъеду :)
Немного мимо смотрело. Повернул - стало гораздо лучше! Пара больше, но все равно меньше, чем на торбе. И ТХ стал мягче.
По поводу вкуса. Залил самозамес с аромой 555 от шамана. На торбе табачный вкус не чувствовался вообще. А здесь четко ощущается. На торбе такой вкус я чувствовал только с аромами, которые на основе табачной вытяжки. Хочется скорее выпарить и попробовать мой любимый парламент :)
Лохматый, а какой в комплекте нихром? 0,16 как в описании?
И как определить, что жижа заканчивается? Гарри появится?
Почувствовал ужасный привкус на второй затяжке подряд. Наверное, оно?
Только вот что-то быстро 2мл выпарились! Залил шприцем ровно 2мл. Вечером немного попарил и утром на работе тоже немного и стал появляться это привкус. Хрен пойму Гарри или нет, но что-то ужасно противное.
И по пару. То что его меньше раза в 2, чем на торбе, это нормально для гены? Или все-таки у меня что-то не так настроено.
DiabloRnd:think: да я-бы сказал что настроено все так, ток батарейка у вас Z-MAKc, а енто понижайка c 2-мя батарейками, бьющая шимом по 6 вольт. а гены любят повышайки, значит надо 1-ну батарейку ставить. вот собственно и все проблемы. на егошке заведется тока в путь:ok:
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
DiabloRnd а, а если з-макс, с 1-й батарейкой запускаете или с 2-мя?:D
LLIprot
Я выше писал, что на змаксе коннектор не достает до контакта. И прикрутил я гену на него, проложив кусочек медного провода, только для замера сопротивления.
А юзаю пока на лаве. А лава - повышайка.
Да и на змаксе использую 1 батарейку, а не 2.
DiabloRnd:xz:приношу извинения=) тогда смотрите на сухом и гоняйте веточкой коз...
Неделю где-то шел до меня сабж. При первой проверке возникла распространенная проблема: коннектор не доставал до контакта зетки, частично решено поднятием контакта. Но на привычной моще для торбы - 12 вт - вкус пара быстро стал каким-то пережженым, отсюда фломастерный вопрос: на какой мощности вкус нормализуется? Пока снизил до 7,5 вт... Ах, да, и на сколько хватает сетки? Вопросы глупые - это первый гена, наверное, и последний)