Vinograshka
Ясно, пасиб.
А у меня с паром пока дефицит ;)
Седня допарю бак и попробую виток убрать.
Вид для печати
Vinograshka
Ясно, пасиб.
А у меня с паром пока дефицит ;)
Седня допарю бак и попробую виток убрать.
А как верхняя крышка в теле держится, на оринге?
Да, на нем
Ace_am трензеля то я не видел. А заправочные, дренажные вплотную к крышке, чтоб не вытекало, или зазор есть?
aleks726 Да, почти в плотную, но не упираются, по крайней мере, дискомфорта при закрывании нет!
Не течёт, если сетку крутить на всё отверстие для неё, ну или дыркой (обдувом) в низ не класть!
Ace_am а вот как вариант вплотную, тогда бы с диаметром сетки не парились, можно тоньше и дренаж не нужен, ну чем не идеальная заправка. Ну это просто имхо, мысли вслух.
Corriolan да не, я в смысле сетку потоньше, чтоб небольшой зазор между сеткой и стенками оставался, тогда зачем дренаж, ну как на большинстве ген, а вот заправочное авторское, только вплотную к крышке.
aleks726 В прототипе не было дренажа, при заправке жидкость "выдавливало" в испарительную камеру.
Ещё , после определенного времени парения, жидкость из бачка то же "подтягивало" в камеру сгорания.
Ace_am ну я наверно уже настолько привык (у меня гидра) к небольшому выдавливанию в жидкости в камеру, что для меня это нормально. Тогда в ухнале получается совершенно новая система заправки и жидкости в камере нет нисколько, или же немного все же попадает из какого либо отверстия?
Corriolan а как же оно работает на большинстве ген, заправка то пробкой заткнута?
Ace_am обычно чуть выдавливается если бачок под завязку заправленный, в момент когда пробку затыкаешь, а то в основном конденсат. Но все это нисколько не напрягает. Ну ладно, к нашим баранам, есть еще пара вопросов. Наверно без прозрачного тела сложно уровень контролировать, или привыкаешь? И еще, планирую сей девайс после покупки использовать в утопленном виде в пластмассовой коробке, причем зазоры до стенок меньше мм, не поплавится кейс?
Послушайте, люди. Ну или почитайте. При грамотной настройке Ухналя максимум, что вы можете получить в верхнем отсеке- испарина.
Corriolan да я же не спорю, наоборот про интересный необычный девайс узнать хочу.
Ace_am спасибо, закажу наверно, цена то нормальная. Я так понял в продаже свободно или ждать надо?