Наверное, в школе не учили её прожигать... При кз зетка сразу кажет "Low load", что было пару раз поначалу.
Вид для печати
Наверное, в школе не учили её прожигать... При кз зетка сразу кажет "Low load", что было пару раз поначалу.
Коротить ведь может в любом месте спирали.
Если коротит верхний виток, то и получается "Low load".
В Вашем же случае коротят средние витки, причем не постоянно.
Возможные варианты борьбы с этим:
-
- Использовать линейный ВВ. Если вариантов нет, то импульсник с одним АКБ.
- Использовать кантал (фехраль)
- Некоторым удобнее косичку мотать (у меня наоборот получилось, дольше коз гонял)
Я б еще посоветовал количество витков уменьшить до 5-6.
И сопротивление для генезиса лучше станет и с кз бороться легче.
еще один вариант борьбы с плавающим сопротивлением - заново произвести оксидирование
слить жижу
прополоскать сетку
намочить сетку в дистиллированной воде
прожечь досуха на ББ
кинул тапком
ZSB, спасибо за ценную информацию, прикуплю и попробую кантал.
Лохматый, примерно так и делал, прожигал только на газовой плите.
LenniGold
Тут пошукай: http://www.ecigtalk.ru/groups/21.html
А это самая главная тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
Но там уже 415 страниц! %)
Лохматый, Сергей, подскажите по Ухналю, чем лучше зафиксировать - стала откручиваться плюсовая стойка, уже во второй раз, то бишь, коннектор и его часть остаются на бб, хоть я и аккуратно закручиваю...
Dobertv
1 открутить винт на центральной стойке на 2-3 оборота
2 посадить коннектор на место. плотно,
3 затянуть пассатижами центральную стойку. с усилием, но без фанатизма.
\отверстие для нихрома ориентировать на сетку\
если не получится - заменю ухналь
Лохматый, залил вчера клея, полет нормальный, не в ущерб торбе, но ухналь парю каждый день с момента получения, хоть девайс и простой, но по тх, пару и вкусу очень устраивает. Спасибо :nice:
зы...мысли в слух, но было бы здорово, если в вашем исполнении появится генезис с нижним баком (прозрачной колбой), только не говорите снова о дублях ;)
Лохматый, понимаю, надеюсь вы не пожалели, что начали делать и ухналь, а при возможности сотворите следующее поколение, с нижним прозрачным баком :D В любом случае, удачи и спасибо за девайсы!)