уже сделал,я на АГАте замутил,гавно всеравно...
Вид для печати
Ап, что бы тему не потерять.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
И все-таки для генезиса лучше всего мехмод и кантал или нихром не тоньше 0,2. Сам долго сопротивлялся,бросал косые взгляды на меховодов, потом - таки внял советам и обзавелся мехом. И вот такой расклад - четыре витка кантала 0,25 дают всего лишь 1,3 - 1,4 Ома, для егошных девайсов, как собсна и для практически любых варивольтов - вариваттов это равносильно убийству без наркоза с особым цинизмом и в крайне жестокой форме. А для меха с хорошими аккумами это семечки, спираль запускается легко, гарик отсутствует как класс, вкус и пар - выше всяких похвал. Кстати, Сергей, ты говорил, что на ухнале пара меньше, чем на фитилях……… Это ЛПП, заявляю с полной ответственностью, на описаной выше намотке с мехмодом возникает впечатление, что сидишь в клубах манной каши, при этом гари, повторюсь - отсутствует вообще, а вкусопередача - держите меня, семеро, ребята!!! Кроме того на низком оме просадки не чувствуются, поэтому не испытываю судьбу, а просто подзаряжаю акки после двух заправок.
Теперь подхожу к главному……… Понимаю, что тема не профильная для этой ветки, посему загородил морду лица доской, на случай внезапно летящих тапков……… Сергей, очень милые трубки из дюраля у тебя получаются, и моя толстодрипка с твоим люминиевым подарком - наинагляднейшее тому доказательство. Не задумывался о собственном мехмоде, дабы составить достойную конкуренцию китайским клоноштамповщикам? Полагаю, что в твоих руках на свет может появиться ооооочень недурственная машинка;) Ну это я так, забросил идейку Мастеру на подкорку:D
А по честноку - ухналь есть, еще одну девайсину надумываешь, сам обмолвился, к ним бы, для такскать комплектности - да еще и мех собственного приготовления, это ж вапшэ сказка будет!
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Спасибо! понял.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
ну думал... и даже материал нашел.
только мне с китаем воевать - смысла нет. я не смогу выйти на их цены, до тех пор пока не отдам изготовление в их руки.
Как вариант - еще один такскать "лайфхак" в плане непроливаемости ухналя.
Маленький лоскутик синтепона слегка смочить жижей и скрутить тоненькую колбаску, не толще зубочистки, диной приблизительно 1см, оставив на конце распушенный "хвостик". После заправки вставить в заправочную трубку, а хвостик положить слегка вбок, чтобы перекрывал дренажик. Испытываю сутки, достается легко,вставляется - тоже, агрегат на ночь оставил в стакане, перевернутый вверх ногами, протечек не заметил.
Подумалось тут…… Почему люди с прямыми руками и правильной головой как правило напрочь лишены амбициозности? Ну вот изготавливает же этот пресловутый грек девайсины на заказ, и люди их берут, ибо красиво, удобно, функционально, а помимо прочих достоинств - эксклюзивно, практически коллекционная вещь, даже номер индивидуальный… Вэйперы месяцами ждут очереди и радуются как дети, получив в руки заветную игрушку, сам одного такого счастливца знаю лично. Вот о таком не думал, Сергей? В конце концов если девайс выйдет достойный - почему бы и не дать ему достойную цену и не присвоить статус коллекционной вещи? Сам бы с удовольствием стал обладателем подобной игрушки, пора уже, взрослый мальчик, нужны в обиходе дорогие аксессуары, типа фирменной гильотинки для сигар или фирменной авторучки… Более чем уверен, что я в подобном желании не один.
по амбициозности :)
ремесло и понты различны по своей природе. как вода и керосин.
смешать можно, только пользы мало будет
кинул тапком
при наличии оборудования грека можно штамповать тысячами. и не китайскую поделку, а качественный девайс.
кинул тапком