Тут был спам
я СДЕЛАЛ это!!!!!!!!!! вуууухууууу, спираль вроде ровно нагревается с середины, хвост не накаляется, всё четко, пара дофига, один минус - мой prometheus током бьёт меня, если протру всё внутри - перестает, потом опять начинает
при этом в правлм глазу как будто плохая лампочка моргает)))) нейроны в неистовстве)

Ты на импульснике, что ли паришь? От постоянки мигания не должно быть.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 09.11.2014 в 01:06.
ладно, это всё завтра) поздно уже, сосед спит в общаге)) а сёдня на пластике попарю)

Тут был спам

mik91392009 , Дмитрий@ , Ilych, Kuvalda
![]()
Последний раз редактировалось Sofia; 09.11.2014 в 05:59.
чуваки, траблы начались - вроде вот настраиваешь, всё круто и током не бьет больше, и спираль равномерно от середины греется, витки рядом, напротив воздуховода, вобщем как писал Kuvalda) но я отпариваю один - полтора бака и появляются козы, гонять их толку почти нет, всё равно первым горит верхний виток и за ним парочку, помогает только вытащить сетку, и обливать pg+vg и жечь (несколько раз), всё врод работает - а потом чувствую гарика, открываю купол - и вот оно опять - козы(
может маленькая подача жижи? спираль раскаляется разок, нагар прожигается и КЗ появляется?
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
или это изза, всё же, импульсности vamo?

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 09.11.2014 в 16:35.

Я бился с этим недолго. Просто понял что для моего гена+ББ лучше подходит сетка 400меш. На 200ке были такие же проблемы. Плюс ко всему мотаю не одинарным проводом, а косичкой. Фитиль мотаю по инь-янь, размер сетки 3х2.5см плюс режу по диагонали. Прожигаю и замачиваю в перикиси. Запускаю на мехмоде, а затем накручиваю на Хану.
мои баки
мои моды