Тут был спам

Тут был спам

да просто опыт нужен. у меня уже давно практически не бывает коз, когда делаю новую сетку, а на старой так вапще не бывает. а если вспомнить как я корячилась, ругалась (на форуме тоже) и плевалась поначалу, то вобщем было как у всех новичков. я когда получила новенькую Гидру, она мне страшно понравилась внешне (тогда в моде были шприцебаки и они выглядели на порядок хуже из-за шприцевых колб). и я с ней фанатично возилась, делала десятки фитилей, разных, по разным методикам.
да я тож косичкой мотаю, 0,15 x 3) сетка, честно не знаю, вариантов не было, одна в магазине была, без сетки сопротивление 1,5 ом, в сетке тоже 1,5 ом, после одной подачи напряжения падает до 1,4 - шевелю сетку - опять 1,5. однако фотка ниже показывает, как на 8Вт она светится, vamo v5 + prometheus. наматывал по методу КаБата, пересмотрел/перечитал всю тему "Всё о Genesis" на этом форуме
[IMG][/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
шевелить уже устал, я за день 1 раз поел, а остальное перематываю всё сначала и шевелю)))
щас вот вроде поймал кусочек дзена, четверть бака спарил, жду когда снова траблы начнутся)
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
щас вот вроде поймал кусочек дзена, четверть бака спарил, жду когда снова траблы начнутся)
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
прикольный вкус нашел) buble gum хансэновский (он мятный) 18мг 1:1 разбавил pg+vg 1:3 и капнул ароматизатор вишня капелюшечку) парю сразу в легкие получилось как кальян))
я сглазил вчера, когда написал, что сделал это))

да там точно козы)) по любому) просто избавиться от них всё не мог никак) ну говорю - сейчас пока уже полбака полёт нормальный, посмотрим что дальше будет) переключил на 7 Вт, парю будто кальян) но с небольшим ТХ, я мечтал об этом, когда кайфуна покупал, потом понял, что кайфун не даст такого с моим вамо) а тут прям нарадоваться не могу) ладно, вроде принцип весь я понял, если что - жаловаться больше не буду) это я со психу писать на форум начал, что не получается, так то ответ очевиден - козы в прятки играют) спасибо за отзывчивость)) как здесь плюсовать репу?)

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 09.11.2014 в 21:59.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 10.11.2014 в 11:06.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам