eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 225 из 306 ПерваяПервая ... 125175215221222223224225226227228229235275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 6103

Тема: Моя незаменимая Vivi-nova! Тонкости, секреты, модификации.

Гуру Аватар для edikolon
    спойлер  

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    спойлер  
    Это на ушную палку?
    iStick Pico + Nebula wine

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Мулиметра три, наверное оправка?

Заслано со смарттапка
    спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Мулиметра три
    ага , почти как ручка надфиля , жаль на работе горелки нет , - видно , што поджать ( с обычной зажигалкой ) не особо получилось , поэтому - восемь витков - ну никак не входят ...только шесть затолкалось . свеженького захотелось просто .

---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    на ушную
    не ,здесь толше .

Новичок
    Всем привет! Являюсь вивиновы владельцем версию не скажу - но наверное копия! брал в комплекте с испарителями! в коробочке черного цвета с надписями всякими! производителя не определил! "скурил" все испарители... курил на лаве на 3.2-4.2 вольт! гари приходил очень быстро! максимум 15мл жижи.. нити в стоке - не пойми какие... очень жесткие! кремнезем мягче намного, заглядывал внутрь - ощущение что очень пережаты (прочитал 25 страниц данной ветки и читаю дальше)!могу сделать фото..
    скурил я их и положил на полку свою виви.. курил MT3 потом - очень нравится! про танк 2 (2.5мл) - не кангер - но пара много, вкуса много, не текут, живут долго!

разжился на кремнезем 2мм, бамбуковую нить 1мм, нихром 0.15 и 0.2!

попала на глаза виви, решил намотать! сделал 4 нити по 6см, скрутил в жгутик, намотал нихром (на швейную иглу - жуть неудобно) (первая намотка)! получилось 6 витков, 2.2ОМ! читал что бамбук можно легко спалить! счас на своей лаве пробовал постепенно от 3 до 3.7 вольт! мало очень пара пока... (прочитал что нужно бамбуку дать пропитаться/набухнуть часов 6 минимум)
    час полежала - пара побольше! но ТХ никакой... на протанке нормально! жижа одна... напряжение и там и там одинаково! на протанке 2.4 ом!

покритикуйте начинающего!

4 нитки бамбука, не пережаты! колпачек нормально сел... в спирали ходили нормально, не пережаты, не болтались!

всем спасибо!

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от H@rdCore Посмотреть сообщение
    могу
    так ты не моги , а выложи , тады посоветуем оффтопик: и да , у лавы всёж мощность - ну маловата

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    получилось 6 витков, 2.2ОМ
    2,2 Ом на бамбуке я обычно парю на 4,5-5,0 вольт. Тут главное чтобы фитиль не пережат был. Почему мало пара и ТХ невозможно сказать без посмотрения фоток, причем хорошего качества.

---------- Сообщение отправлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------

у лавы всёж мощность - ну маловата
    Это мягко сказано!

---------- Сообщение отправлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:54 ----------

час полежала - пара побольше!
    Это все байки, я начинаю парить сразу...хотя...бамбук бамбуку рознь.

---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:55 ----------

сделал 4 нити по 6см, скрутил в жгутик, намотал нихром (на швейную иглу - жуть неудобно)
    Под бамбук так не мотают. См первый пост под спойлером.

Новичок
    edikolon завтра сделаю фото! спасибо что отозвались!

Jekka70 прочитал много страниц.. голова уже кургом ))) рад что столь знаменитая личность отозвалась на зов нуба вроде меня! за это отдельное спасибо!

первый пост под спойлером - на первой странице видео на ютубе? дочка спала - не мог посмотреть! хотелось со звуком!

Записей в дневнике
    4
    первый пост под спойлером - на первой странице видео на ютубе? дочка спала - не мог посмотреть! хотелось со звуком!
    Фотки под первым спойлером без озвучки. Там озвучивать просто нечего, все и так понятно как дважды два.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Фотки под первым спойлером без озвучки
    Плохо. Со звуком было бы интереснее и понятней.

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    бамбук бамбуку рознь
    може у хардкора уже проросший , деревянный...я тож сразу парю ...
    видео от Somali - со звуком . оч познавательно .
    Последний раз редактировалось edikolon; 24.01.2014 в 08:06.

Записей в дневнике
    4
    може у хардкора уже проросший , деревянный.
    Ну не Лана - это точно, раз 1 мм. Я начинал бамбук на нитке Троицкой фабрики, он тоже сразу плохо парил, через полбака/пару часов только раскочегаривался. Лежит моток про запас, но теперь то я знаю что этот скрученный шнурок раскрутить/разлохматить надо, думаю будет намного лучше...еще не пробовал, Ланы еще на полгода минимум.

Гуру Аватар для edikolon
    ну вот только што намотал , прожег горелкой и установил в голову , ниче не замыкает , станд. извинения про телефонофото...хоть на егошке можно парить , потому как - 1.3 ома
    спойлер  

Новичок Аватар для I_Dimon
    Может и не совсем в тему, но только что посмотрел про Е-Сиги:

Сигарета сигарете рознь? | euronews, репортер

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от I_Dimon Посмотреть сообщение
    но только что посмотрел про Е-Сиги:
    Иииии.... Что донести то хотел?

Гуру Аватар для edikolon
    оффтопик: дык савсем не ф тему , мы тута вапчета давно смакуем то , што можно получить от vivi nova с бамбуковым наполнением

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    edikolon Ага

Новичок
    Всем привет!
    Сделал фото отчет, а оно мне не разрешает ссылки добавлять пока не наберу 10 сообщений!
    Буду набирать!

---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------

Наконец добрался до компа!

Вот моя ВивиНова! Может кто подскажет, что за производитель?
    спойлер  

Вот моя первая намотка бамбуковй нити в Виви! Просьба не бить ногами и руками Все очень криво и коряво получилось... Нихром 0.2 (намотал на 2.1 ОМ)
    спойлер  

Мотал на ушную палку Пропустил три бамбуковые нити по 1мм! Понятно почему не было пара, нити почти в воздухе были... На эту же спираль (немного поровняв) те же нити что и были - сложил вдвое (получилось 6 нитей), вошли плотно, но стали короче! Обрезал концы! Получился довольно толстый жгутик... Так как на тот момент у меня не было под рукой ни шуруповерта ни сверл, чтобы рассверлить отверстие под нити, оставил как есть... Думал - прокатит! Не прокатило.. Силиконовым колпачком сверху прижало, видимо и передавило нити, так как после пары тяг фитиль пересылхал.. Обрезал колпачек, жгутик размотлошил и расправил по вертикальной прорези с двух сторон, так что получился плоский хвост, торчащий из этой прорези Обрезанный колпачек уже не пережимал нить! Заправил - и все пошло! Появился ТХ! Жижа очень ароматная! (мой ProTank II уже второй день лежит на полке)! Курю на 4.2V на Лаве! Нет намека даже на гари! Много пара и ТХ хороший!
    Перестала греться верхняя часть Вивы!
    Сегодня взял свой шуруповерт, посмотрю по доработке вивы с первой странички видео - рассверлю другой испаритель! Этот трогать не хочу так как ТО что я с ним сделал - вполне сносно получилось! даже очень )))) Не хочу пока портить, до следующей замены бамбука!

Вот испаритель стоковый - использованный! Нити не распрямляются, очень жесткие, что за материал? Гари приходил за 2 дня, максимум три (2-3мл в день):
    спойлер  

Вот испаритель стоковый новый:
    спойлер  

НА третьем фото видна щель между силиконом и нитью! На стоковых испарителях достаточно сильно подтекала жижа... Изза этой щели?

Вот моя нить бамбуковая!
    спойлер  

Цвет белый (на фото может не видно)! Производителя не знаю, покупал нихром, бамбук, кремнезем у продавца с норм репутацией в минске!
    З.Ы. Бамбук Вроде не пророс еще Да и я его не вываривал, намотал как есть! Привкусов сторонних сильно не почувствовал, но отличается вкус от кремнезема...

Жду критики, советов! Сильно не бейте, первый опыт в перемотках

Новичок Аватар для artyr1171
    Производитель Вивы - Китай. Если твои намотки тебе по ощущениям нравятся - пари не замарачивайся. Щель между силиконовым колпачком и намоткой убирается наложением с верху намотки допнитками. Сам я парю на органике. У кого брал Виву?

Новичок
    Цитата Сообщение от artyr1171 Посмотреть сообщение
    Производитель Вивы - Китай. Если твои намотки тебе по ощущениям нравятся - пари не замарачивайся. Щель между силиконовым колпачком и намоткой убирается наложением с верху намотки допнитками. Сам я парю на органике. У кого брал Виву?
    Виву брал в Польше в Варшаве! Понятно что китай, просто видел есть Vision или другие называют производители! Это понимаю брендовые..
    Перемотал еще МТ3 с бамбуком - пока не пробовал! Перемотал с 2ММ кремнеземной еще МТ3 - нормально получилось! В МТ3 испарителях на спирали сверху лежала нить! я таким же образом и сам перематывал и ложил нить! норм получилось! не хуже чем в стоке, а может и лучше даже!

Вива что я на бамбуке сделал - очень понравилась! Буду пробовать рассверливать еще по видео с первой странички! Испарителей много собралось... Буду экспериментировать!

Страница 225 из 306 ПерваяПервая ... 125175215221222223224225226227228229235275 ... ПоследняяПоследняя