Тема не для срача.
Кому нужен оригинал, купят оригинал. Кому клон, купят клон.
Здесь обсуждается все, что связано с этим баком.
Официальный сайт
Home
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
![]()

Тема не для срача.
Кому нужен оригинал, купят оригинал. Кому клон, купят клон.
Здесь обсуждается все, что связано с этим баком.
Официальный сайт
Home
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
![]()
Последний раз редактировалось Alex 75; 21.06.2017 в 20:37.
Куплю Генезис MINI DID

Так закажите, придёт быстро, я слышал - недели две.
SQuape R[s] | SQuape Shop

Большие - это первая версия, на фасте есть, качество - не знаю. А вторая версия - 4мл, киты для клоуна делают удлиннитель до 5мл, товарищ брал оригинал и этот клон. Сказал, что качество довольно хорошее, причём в этом ценнике полный комплект со всеми базами, а в оригинале надо отдельно каждую позицию оплачивать, набегает - мама не горюй.

Нет. Версий в оригинале было на самом деле три.
Squape, Squape-R, Squape-R[s]
Первые две были большими, третья уменьшенная, но недавно была выкачена в продажу проставка для тела бака, позволяющая увеличить r[s] до r.
Alex 75 обрати внимание. Если надо именно из-за большого бака, бери r[s] и к нему удлинитель можно всегда докупить впоследствии.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

dizzyberkowitz
Спасибо за разъяснение.
Куплю Генезис MINI DID

Интересный бачок! Хомяк проснулся. Написал им в магазин. Хочу узнать скок доставка стоит до нас.

Брал здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39758.html
вот он
2014 the newset squape reloaded rebuildable atomizer squape v2 dark horse little boy doge atomizer clone squape reloaded rda, View squape reloaded rebuildable atomizer , yeahsmo Product Details from Shenzhen Yechengxin Technology Co., Ltd. on Alibaba
из минусов - сразу говорю, съемная площадка - снимается очень тяжело, а у сквейпа изолирующее покрытие и царапать его, как я слышал, нежелательно
в комплекте 2 съемных площадки - "маленькие" и "средние" проточки под фитиль
Куплю Генезис MINI DID

Ага! Спасиб!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Эх.. Похоже оригинал надо брать. Уж очень не доверяю Аллибабе. Новый дорогой. На вторичке бы найти..

Ооо!! Вот это щас сильный аргумент был!! )))
Начитался я вас и заказал S-ку (клон) ЗДЕСЬ. У знакомого есть оригинал и клон ОТСЮДА - говорит, что качество отличное и не уступает оригиналу (базы фиксируются "мягко"), разница в небольшом отличие оттенка стали и дно без номера, по вкусу и раб. параметрам всё отлично, всё взаимозаменяемо + шикарный комплект из 4-х или 5-ти баз и акрилового бака. Дождусь - посмотрю..., а вдруг. Одни оригинальные допы больше всего этого стоят раза в 3 - пригодится.
Последний раз редактировалось alexsm66; 26.11.2015 в 04:20.

alexsm66 Хотелось бы верить что клон отличного качества.
Куплю Генезис MINI DID