eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 196 из 306 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 6103

Тема: Моя незаменимая Vivi-nova! Тонкости, секреты, модификации.

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от mr.gluk67 Посмотреть сообщение
    разобратся
    и всё - таки , видеоролик Somali и фото Jekka70 в начале темы ? Смотрел ? Внимательно ?
    Последний раз редактировалось edikolon; 24.10.2013 в 17:40.

Пользователь
    Спасиб.... фотки жеки смотрел и раньше... а вот сейчас пересмотрел видео Сомали... и хоть я и раньше это всё понял... но всёже огромное спасибо за подробную, разжованную инструкцию понятную даже дурню)))

Я конечно стараюсь просто парить и непарится по этому поводу... но всёже))) у меня вива виженовская вроде как продавец заявлял что v3.0 так вот в ней воздухазабор не побокам, а снизу с конектора... сильно ли это хуже и стоит ли парится ради заказа смоктековской вивы с боковым воздухазабором с другого города... или разницы нет... просто эту виву у меня вот вот и жена заберёт)) уж очень она ей понравилась (сейчас сидит на немного переделаной мной bcc)... так вот а мне придётся ити за новой новой))

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4

стараюсь просто парить и непарится по этому поводу..
    Так не бывает. Просто ты еще этого не понял. ИМХО надо быть дебилом, чтобы паря не хотеть лучшего. Хотя...это пройденный этап, что только не пробовал, к Виви-нове возвращаюсь всегда, серьезно говорю, ни один майзер с ней (с допиленной конечно же) даже близко сравниться не может, хоть Кайфун, хоть Греки...да ни что вобще!
    стоит ли парится ради заказа смоктековской вивы с боковым воздухазабором с другого города..
    Хоть какую ты её купи, итог один - надо допиливать, чисто с боковым воздухозабором Вив не существует, покопайся в теме, я показывал как надо допилить чтобы она стала чисто с боковым.
    А самая лучшая Виви - это v2 от Vision. Правда - савмая вкусная (ну допиленная конечно же).
    Последний раз редактировалось Jekka70; 25.10.2013 в 08:17.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    По поводу воздухозабора - фломастеры, наверное, но мне по душе всё-же дырка сбоку. Имею 2 вивы - одна из них от Boge, вторая вроде Vision. Обе на 2,8 мл. На какой-то одной из них дырка сбоку, там где накатка, у второй - на коннекторе. Та, у которой на коннекторе - абсолютно не впечатляет. ИМХО - пересверливать обязательно. Только руки пока никак не дойдут. Но тратить на неё время, и прикладывать руки безусловно стоит. Вива способна доставить массу удовольствия и вкусом, и неприхотливостью своей. Согласен с Жекой абсолютно.
    спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    никак не дойдут
    Ilych , сделай , на накатке ...у мя палучилось на коленке шуруповёртом (!) две из четырёх пока . и не промахнулся . Сделай , не пожалеешь . Во первых протечек вапще нет как класса ну и далее ..

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Завтра обязательно займусь. Шуруповёрт с балкона уже вытащил, и тисочки. Но щас жужжать не хочу - доча спит. А 2 из 4 ты имеешь в виду Виви-нов, или 2 из 4 дырок в одной вивке? Подозреваю первое, но на всякий случай уточняю
    спойлер  

Вэйпер
    я когда получил Кайфун ,до этого парил только Vivi от Vision , то сразу закинул эти Vivi в угол, досих пор валяются, даже близко к ним не хочу возврашатся ,один раз все же попробовал снова ,какой там вкус ,его близко нету ,а вот вкус паленой резины запроста ,не в жисть к ним больше не вернусь

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Ну это как допилить и намотать. Пользую обоих Кайфунов, но Виву не забрасываю. Вкусненькая вполне, и лёгенькая, в отличие от 3.1
    спойлер  

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    я когда получил Кайфун ,до этого парил только Vivi от Vision , то сразу закинул эти Vivi в угол, досих пор валяются, даже близко к ним не хочу возврашатся ,один раз все же попробовал снова ,какой там вкус ,его близко нету ,а вот вкус паленой резины запроста ,не в жисть к ним больше не вернусь
    Все в нашем вейперском деле фламастеры Кто то наоборот с вивы на кайфун возвращаться не хочет, ибо не вкусно. А я вот на кангерах застрял - 4 штуки разных юзаю, а до мини вивы руки никак не дойдут, а стоковую пользовать не хочеться, что бы не испортить впечатление.

---
    ушло через тапки
    iStick Pico + Nebula wine

Пользователь
    Скажите, а кто пробовал виву на сетке... тут случайно наткнулся на одну темку и вот думаю пожертвовать одну галову и намотать на сетку

с моего galaxy через тапки
    Мои игрушки для парения:
    SMOK xpro m80 plus, BYka v5, Нектар, TFV4
    В пути: SMOK x cube 2

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Скажите, а кто пробовал виву на сетке...
    На сетке я пробовал, то же не плохо получается, но на органике лучше, привкуса железа вообще нет.
    спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    на органике лучше, привкуса железа
    подозревал , теперь и не буду пробовать , спасибо , Александр Петрович , што отписал .

---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    не в жисть
    это всего лишь тваё имхо , и не более того .

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    привкуса железа вообще нет.
    На правильно настроенном генезисе привкуса железа и не должно быть.

Гуру Аватар для edikolon
    так о том и речь ...бачок вивы нну не предназначен быть генкой , у криворуких вон и тряпки тут горят и изоляторы поджариваются

Пользователь
    Ну как бы да... на нормально настроенном гене должен быть исключительно чистый вкус... без привкусов... хотя и против арганики ничего не имею и тоже хочу попробовать... сейчас жду бамбук из Минска... т.к. у нас его тупо нет... но а попутно хочу одну из голов настроить на сетку... из существенных минусов на нове так это то что на сетке её постоянно придётся переворачивать для смачивания....

А ещё самый прикол... только что нашёл идеальный "гарик" целовался с девушкой которая только только выкурила аналог... так вот у неё изо рта был дикий гарик.... как будто кремнезем горит))) жесть)))

с моего galaxy через тапки
    Мои игрушки для парения:
    SMOK xpro m80 plus, BYka v5, Нектар, TFV4
    В пути: SMOK x cube 2

Вэйпер Аватар для Katsy
    Записей в дневнике
    17
    гаррик идеальный
    ржунимагу
    спойлер  

Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
    я всегда тут https://vk.com/katsy32

Гуру Аватар для blend
    Записей в дневнике
    17
    целовался с девушкой которая только только выкурила аналог..
    аааа... фу кака)))

хотя и против арганики ничего не имею и тоже хочу попробовать... сейчас жду бамбук из Минска...
    Ватку попробуй, диск, у неё ТХ не слабже - а мягче чем на бамбуке, по пару вроде тоже самое))

Я тута :-)  

ШТУЧКИ:D  

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    первое
    Ilych , канеш .[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось edikolon; 28.10.2013 в 08:33.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    edikolon, дружище, спасибо тебе огромное за фотки! С основанием - так примерно в теории себе и представлял. Теперь буду сверлить со спокойной совестью.
    А головы точно также переделывал, с помощью круглого надфиля, зажатого в патрон шуруповёрта. и направление вращения делал обратное направлению насечек на надфиле (он тогда не ввинчивается в металл, а стачивает его). И тоже дыры делал довольно большие, под толстый фитиль (3-4 лана гроссы) и толстую проволоку на много витков (0,2 - 0,24 х 6-7). Вот тогда очень вкусно получается. Тесно правда в голове, под сильной лупой орудовать приходится чтоб коз изловить.
    спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    всё так . у мя зрение -2 , с близкими обьектами легче работать .

Страница 196 из 306 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... ПоследняяПоследняя