именно так![]()
Стоит ли взять для дрипа такое?
Цена 600р.
Хочется к виве дрип прикупить для разнообразия.
Istick 100tc + Tsunami, Evic vtc mini + Subtank mini, Sapor
Последний раз редактировалось evlaschin; 10.04.2013 в 23:48.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Виви-дрип![]()
Istick 100tc + Tsunami, Evic vtc mini + Subtank mini, Sapor
Поясните пожалуйста, куда Вы фумку мотаете конкретно...
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Имхо слишком много деталей для дрипки (а, она под тип-А еще наверно, сори) и не видно нихрена, боковой обдув на любителя...
Последний раз редактировалось MicroSur; 11.04.2013 в 03:56.
Vadimkads, вот об это дрипке
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t23013.html
в конце в моем посте ссылка на мини-видеообзор
да, материал - латунь
Лично я с боковым обдувом не свяжусь никогда больше! Кака феерическая в сравнении с нижним или нижнебоковым. Недавно распрощался с Ага-Том и Иго-Лкой именно по этой причине, внешний вид на 5 с плюсом, обдув на кол с минусом...
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
Тоже подумываю дрипку сделать, только не на базе виви, а на S-5 лучше выйдет, давно уже делал вот так кустарненько http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17416.html , ТТХ просто суперские!
Теперь надо с винтовым крепежом спирали все по правилам замастырить. Мл на три супердрипищща будет!
Последний раз редактировалось Jekka70; 11.04.2013 в 07:59.
О! Други! Случайно получилось... При очередном эксперименте по замене спирали на Вивке, вынул сначала фитиль. И вот что я вам скажу: При вынимании плюсового шпинька, он вышел вместе с изолятором и спиралью! Я хочу сказать, что изолятор останется целым, если так всё вынимать. Ведь изолятор распарывается плюсовым контактом спирали, когда спираль держится фитилём.![]()
Не пойму никак как вам вобще удается изоляторы рвать?!![]()
Jekka70, шпинёк имеет утолщение на вставном конце и когда его вынаешь, он выходит с изолятором (из-за этого утолщения, которое типа плотнее фиксирует изолятор в распор). А спираль зафиксирована в головке фитилём. Плюс спирали мы отгибаем в сторону, когда вставляем шпинёк и обрезаем. Получается Хороший заусенец, который и рвёт изолятор.
Сам не понимал, пока не взял Виву V3. На моей Миньке шпинёк ровный, без утолщения.
Блиин, а я чё ни гАвраил, что я эти выступы убираю надфилем, и на v2 и на v5.Там спираль итак крепко держится в собранном виде.
ЗЫ поэтому и не понимал как порвать изолятор. Другое дело на v5, там сам материал изолятора мягкий как холодец почти, при следующей замене хочу попробовать ФУМ ку намотать вместо изолятора, мне уже приходилось не раз из узенькой полоски ленты формовать прокладки, очень даже ништяк получацца, если нет буду пробовать темоусадку.
Последний раз редактировалось Jekka70; 11.04.2013 в 11:13.
Скорее всего у вас жихи не просто Флавор, а ФлаворВест = дрянь ещё та! С перцем каким то Африканским вроде. У меня от этой жижи то же самое что и у вас = спазм горла. А вот простого Флавора у меня много = очень все нравятся (кроме тобачек - не все)
А так же спазм может быть от сухого пара, это в нижних спиралях с большими камерами и по моему некоторые синтепоновые атомайзеры, большие
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
это без полезно так спираль не как не прожгёшь. Спираль не покраснеет = не разогреется соответственно не прожгётся, вся грязь так и останется на проволоке. Если Бамбук то потом прошивать, если супернить , я на сухую прожигаю. если будет чуть влажная то Супер нить чутка почернеет под крайними витками так и останется. Можно протянуть фитиль на чистое
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
На еГо или Твисте , если хорошая спираль то будет пар = много, Всего остального мало.
А при большем Оме и при большем Вольте но с одним и тем же Ваттом всё будет по другому - это для Вани или З Макса
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Плохая привычка. 2 Варианта - либо маленький Диам спирали либо проволока дрянь. Вон тут нашёл подарочную какую то , смотал косу с запасом Д-2мм 7 витков и потом из неё каких только Диам не делал , витков, фитилей протягивал = дрянь есть дрянь
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Ой ой ясно дело много. И всё не то и не так. Купите для начала Глицерин отдельно он 35р всего стоит , разбавите то что есть = нормально будет. Далее, никотин , основа.............
Короче у вас столько вопросовпишите в личку отвечу
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Совершенно верно = если все правильно сделано! Я щас все головы просверлил на Д=2мм, лишним точно не будет. И даже с 1 нитью Бамбука-Лана не течёт