Мой окончательный(по всей видимости) вариант повседневной е-сиги - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t23220.html

Мне тоже ндравицца!![]()

Здраствуйте, уважаемые ...
На следующей неделе заберу эту Vivi Nova v2 от Дми3й ... Подскажите, уважаемые, камрады: чего в ней допилить ?
Фитиль сразу заменю на бамбук ...
Сверлить голову - уже читал .... много думал ... нечем. Акромя электрической дрели - сверлильного нет ничеХотелось бы сразу намотку поменять c 1.8 на че-нить более высокоомное - но не знаю с какого боку приступить. Менял только на МегаПатриоте - там все просто
Здесь больше сложностей, на мой взгляд.
Jekka70
Хомяк уже нетерпеливо подталкивает к Vamo. Опять же для летнего походно-дачно-горного сезона. Но к Vamo, мне кажется, надо че-нить все-таки посурьезнее![]()

Последний раз подсказываю!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
![]()

Vo-blin
Да я блин не знал что Вив много бывает и купил Смоктоковскую - у неё даже труба испарителя погнута =) Прям запорожец какой то)Там что, даже пропилов нет свезху?
Ятуп
Попробуй переходник накрутить, там есть дырочки.Блин ппц до меня долго доходит=) Спасибо, совсем из головы вылетело что при поднятии Вивы с помощью переходника появится достаточно места для воздуха
А By-Bak-XL - сойдёт?=) Вроде как по принципу действия почти одно и то же, просто Бубак так няшно будет выглядеть а Варе (p.s: бульку пробовал только один раз на сходке - впечатления исключительно положительные)А вообще, Варя не для Вивы, Варя для Були.

Ребят ещё вопросик, так же как и у Kraggash у меня нету маленьких дрелей - есть большая но ей разве что на 2 части распиливать девайсы))) Я в стройматериалах нуб к сожалению - где такие мини дрели можно купить? Ну кроме строительного магазина (далеко ехать влом)![]()

Jekka70
Говорю же: "читал" ... "парил тему"
Но модификаций ViviNova уже столько, что в них запутаться можно (версии, производитель и т.п.)
Поэтому уточнил - какая конкретноЧе сразу тапками кидаться ?
Lacmus
Под Овальчик спецом в заказе 2 головы на 2.4 ... Думаю, что Ома хватит. Но намотка то - не вечная![]()
Опять же в хозявстве от платного обучения уже есть 2 клира: Redux и что-то подобноеНа них головы такие же - надо учиться "дорабатывать напильником" под себя.
ЗЫ: вот щас сижу на Твисте с Редуксом ... че-т не то ...![]()

Kraggash
Во во, мне тоже не объяснили что их много и я на первой закупке и купил самую отстойную версию, а потом ещё спрашивают "А чего ты эту хрень купил а не Boge?" =))) Лол)))Но модификаций ViviNova уже столько, что в них запутаться можно (версии, производитель и т.п.)

Никто тапками и не думал кидаться! На тебе плюс за это!
Ты еще и земляк к тому же, я родился и вырос в Академе. Тогда регулярно по возможности буду плюсиками подогревать!
Но уточнение версии ничего не дает по большому счету, все они допиливаются одинаково, поэтому я тебя и отослал к первому посту. Добавить мне просто нечего!Гдеблятапки?!
![]()

Неее ... можно 1.8 и на Твисте пока погонять
Для этого вместе с ВивиНовой будет более свежая версия Овала - у них вроде и отсечка попозжее, и к низкоомникам легче отношение у восьмерок. 2.4 Ома Редуксоподобный клир на 8-ке номано на первой версии 8-ки, но допиливание этого ББ ... етить ...Хотя за эти деньги ...
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Кинь ссылу, плииз. Посмотреть ... ну и может пару строк черкнешь - стоит ли на нее "глаз ложить"![]()

А вот такое чудо кто пробовал? - Танк SMOKTech VIVI Nova (Screw Tank)

blend
ВОООООТ ВОТ ЭТА ХРЕНЬ - у меня она самая, только называлась почему то не атом а бак!!!!
Не покупай - херня полнейшая!(

ага, понятно..
У меня фиг знает какая ВИВИ, на баке написано "aClear Variable Clearomizer" похожа на эту - #4250 Танк Boge CE6 VIVI Nova дика похожа, но диаметр моё 18мм, на ФА написано 19. И мунштук у меня был металлизированный, дико неприятный.. Фот и фиг знает какая у мну ВИВА.

Вижу, что земляк ...
Правда родился и вырос я в Уфе ... В Академ уже позжее заявился ...
А про "допиливаются одинаково" - не согласен. Перед первой покупкой - долго "курил" тему: "Первая помощь" ... и т.п. для новичков. (покупка 3 года назад чего-то невнятного от IlFumo - не в счет) Поэтому первое платное обучение - Twist+CE5 Redux+натурал (как наименее проблематичные). Но и там в Редуксе мало что пришлось допиливать из советов опытных камрадов: подрезать, подсверлить и т.п. Все работало. Хотя протечка на коннектор - напрягает.