viktorsemaki бамбук надо опытным путем перебирать намотки по длине толщине, у него когда очень много пропитки волокна (нет ещё ни гарика и не хлюпает, на грани когда) пар становится водянистым и разряженным, если нехватает пропитки то гарик, если насыщенно влажная пропитка (не мокрая, а именно насыщенно влажная) то пар густой и плотный, ну у меня так, на бамбуке подбираю под разные агрегаты разные намотки по толщине длине нити, для BT 804 у тебя конци длиные сделай как у aleck намотку попробуй на вид должно нормально парить с такой. и не заправляй в прорези волокна, на видео хрень :о)

Маловато будет, доведи хотя бы до 2,4 Ом витков 6 (у мну 8 витков, правда парю на ваньке)
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2

каспер здаров

aleck намотку попробуй на вид должно нормально парить с такой.,да у меня вроде нормально парится
![]()

значит как-то попадает...гарика нет и на 12ваттах на ване первого режима, выше тоже пробовал, не понравилось, слишком крепко для меня, на мехе с киком на полной мощности стоит - 10ватт, парю паровозом, дрим иногда так нагревается, что спасает только пластиковый мундштук
и ничего.. усё унормально ушеф
![]()