viktorsemaki
по фотке видно что у спирали один крайний виток вытянут,он и дает гарь

viktorsemaki
по фотке видно что у спирали один крайний виток вытянут,он и дает гарь

Kirya82 ты мне хотя бы в личку тогда напишешь? а то ту ммало ли страниц наштампуется

Оставить свободным, чуть длиннее высоты площадки, завернуть фитиль желательно по ходу движения резьбы
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Запаковать можно только в том случае, если не использовать большие мощности, иначе проводимость фитиля тупо не справится с подачей жижи через каналы. Вообще-то это устройство расчитано на прямоток, а пакуют иногда канал, чтобы ограничить жижеподачу, тк каналы сделаны намного больше, чем в оригинале должны быть

да пофиг че на видео обзоре,этот хер с кривыми ногтями ваще не шарит.Пусть они там за бугром парят как хотят.Мы то Русские.Вокруг площадки его обверни и все.
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
для его овала ограничивать явно ни чего не надо.
Если держит его строго вертикально, то не обязательно, а вот если на боку, то большие каналы способствуют несанционированному попаданию избытка жижи в камеру, откуда может начаться хлюпание. Предлагаю самим рассмотреть вариант, когда один канал находится внизу, а другой вверху, и верхний не покрыт жижей

мне наоборот вкатило.. на акках 18500 с киком оно короче того-же ваньки, у мну каравела киталийская, накручиваю и дрим и бак-8 мне больше нравится, а гена лежит накрученный на сталкера, как запасной вариант, чистых мех, ..
да, скорее всего тот виток, как уже сказали, и давал гарь, у самого такое было.. И намотку не надо крестом, опять-же как сказали...
Я , вставил фитиль, концы обрезаю по резьбу отстойника, и потом по часовой стрелке вокруг площадки, концы в прорези ни-ни..

Сделал как сказали, так пара еще меньше![]()

viktorsemaki
вот сфоткал свою,парю дрипом,хвосты ставлю инь -янь

aleck обернул фитиль так же, только колокол поставил

Kirya82 намучился со мной?

1,5ома 3В,уже писал
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
нее...да мне б фотки пасареть,вечером ...
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
такая ж фигня,у меня ещё и одна из пропилов боковых на куполе увеличена!!!