оффтопик: Vo-blin
botsasha
мож с пьяну еще что нибудь выиграю как на прошлой неделе ))))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Купил метчик на М2. Сделал винтики. Попутно чуть спилил сверху плюсовую часть площадки, в том месте, где зазор между половинками, чтоб винтик и нога спирали не коротнули нечаянно. А вот щель меня несколько смущает с самого начала. Может же провернуться, нечаянно, однажды, и коротнуть. Или в щель что нибудь попадет, хвостик от нихрома после обрезки.. Взял пластиковую бутылку, вырезал прямоугольник, засунул между половинками площадки, и стянул центральный винт. Все, теперь все капитально и навечно. Монолит типа![]()
![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

оффтопик: Первое, что приходит в голову - старый анекдот "Чукча не читатель, чукча - писатель" - Чукча не читатель — Lurkmore
Такое впечатление, что вы только пишете, а не читаете. Писал ведь, когда вы уже были обладателем Дрима - вставить кусок фторопласта или другого изолятора.

Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
подскажите. вчера поменял намотку, а она при тяге- стреляет, треск, кряк- ну как то так. парится нормально, но эти звуки достают. намотал ещё одну, то же самое. что это за хрень, и в чём траблы?
КОНТАКТЫ:
Телеграмм - Telegram: Contact @ecigsmoke
WhatsApp; Viber: +79289008500
Телефон: +79289008500
Электронка - zakaz@ecigsmoke.ru
***ПРОДАМ***:
VG Глицерин GlaconChemie - 550 руб; PG Пропиленгликоль DOW - 550 руб;
НИКОТИН - 700 руб: BGP Индия; ADROIT Индия.
BGP Salt - 700 руб.
АРОМЫ: Xian Taima - 120 руб.

Это нормально! У всех так, при условии, что не выставлено 3 ватта.
ТИпаТалк
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
Куллиббин! Выкинь оринги свои!!! Бывает заправляют через зад прям из пузырька в щель, без носика! И ни чего не проливают!!! Единственное, при закручивании выдавливается 0,5 капли - вытер и забыл.
ТИпаТалк

Думаю со мной согласятся многие, если не все(кроме тебя), что Дрим и так хорош, и Китаю можно только увеличить внешний диаметр. И то не критично.
ТИпаТалк
9 ватт
жидкость была та же.
сейчас намешал новой. картина та же.
пс: ну да ладно, парится нормально, а это главное.
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
это ни мне.
блин, ну и завязались мужики.![]()
КОНТАКТЫ:
Телеграмм - Telegram: Contact @ecigsmoke
WhatsApp; Viber: +79289008500
Телефон: +79289008500
Электронка - zakaz@ecigsmoke.ru
***ПРОДАМ***:
VG Глицерин GlaconChemie - 550 руб; PG Пропиленгликоль DOW - 550 руб;
НИКОТИН - 700 руб: BGP Индия; ADROIT Индия.
BGP Salt - 700 руб.
АРОМЫ: Xian Taima - 120 руб.

belyi161 - пРИХОДЖИ СЕГОДНЯ НА СХОДКУ К НАМ.Все намотаем перемотаем научим покажем расскажем )))

Вчера намотал мощную намотку толстым нихромом, около 1 Ома.. Ватт на 14. Сегодня днем заметил периодическое сильное ухудшение парообразования, то вроде лучше, то нет. Проверил, нормально ли накручено, проверил контакты на мехе - все нормально. Дома стал разбираться - оказалось, переходное сопротивление между пружиной и головкой винта воздуховода, аж 0.3 Ома! При внимательном разглядывании - обнаружилось, что от отвертки остались зазубрины, которые выпирали и не давали кольцевому витку спирали прилегать плотно по всей поверхности. А последний виток спирали я подтачивал на наждачном камне, торец спирали, чтоб плоскость больше была.
Лечил просто. Взял плоский надфиль и как стамеской, прошелся по всей головке болта воздуховода, и по шлицу тоже, чтоб снять все заусенцы. Результат - замер сопротивления на креплениях спирали и после сборки на коннекторе различий не дали, в пределах погрешности прибора 0.1 Ома. Пара стало заметно больше.
Если я Прав, то я Лев

но мне все равно кажется, что низкоомные намотки под мех на толстом фитиле на Дриме парят не так как надо, хуже, чем скажем, 2 Ома на варивольте, при тех же 12 - 13 Вт. У кого какие наблюдения? или стоит купить новые аккумуляторы - у меня были БУ, мож проседают просто?
Если я Прав, то я Лев

У меня такое наблюдалось, на так называемом "микро койле" и почти прижатом в воздушному отверстию...
расправляешь чутка витки и выстрелы и кипение проходит
отодвигаешь от отверстия и тоже выстрелы и пропадают, но не до конца..
Ни в коем случае не обрабатывать ЭЛ.Контакты на наждаке или "шкуркой" или после обработки обязательно проходить надфилем или напильником..
Что наждак, что "шкурка" оставляет каменную крошку на поверхности, камешки вгрызаются в металл...
И это относится не только к парению.. А вообще к любым электрическим контактам.![]()