А вы ЭТО читали??? Beauticig Atomizer BT804 (Dream) - пародия на бакомайзер "Кайфун" | TrueVaping.RU Даун какой то писал, особенно вот тут
Смысл подобных манипуляций – добиться, чтобы попавшая в испарительную камеру жижа не вытекала обратно, а имела возможность хоть как-то (желательно, обильно) питать фитиль спирали.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Тааакс. Пришел МЕХ. Намотал 10 витков нихрома 0.35 на зубочистку, вату как обычно.. 1.2 Ома... пыхнул... АХРЕНЕТЬ. Паровозом никакого гарика. А у кого то там жижа из колокола в баллон вытекает
![]()
![]()
![]()
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Последний раз редактировалось setun777; 25.03.2014 в 18:06.
спойлер

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

После встряски сопротивление пропало,поэтому пришлось открутить колокол,больше уже не встряхиваю
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
А я теперь сгибаю хвосты пополам,так плотно сидит намотка
сумма в шекелях

оффтопик: Каспер чёт почти не кажет носу - материться по-китайски учится что ли?

так выкинуть их - значит, ничего они там не держали, так, для видимости торчали... если честно, мне эти костыли уже начинают надоедать. Толстый провод тоже не держат, просто едва входят, не получается зажать. вот, новый Дрим, нихром 0.2, сложенный пополам - не держит, один костыль пролетает весь в отверстие, а провод болтается... как то че то в этом месте мне начинает мозолить...
Кстати, смотрел в магазине на rocket - никто не сравнивал? вроде клон кайфуна, но гораздо более качественно и ближе к оригиналу (судя по фото оригинала). Попробовать хочу.
Если я Прав, то я Лев