оффтопик: Мега, Ультра... Крылья, ноги...
Partizan
Partizan - он Партизан и есть, настоящий патриотВ концепцию предыдущего названия укладывается хорошо, и в то же время не набивает оскомину чудо-юдо приставками-)

оффтопик: Мега, Ультра... Крылья, ноги...
Partizan
Partizan - он Партизан и есть, настоящий патриотВ концепцию предыдущего названия укладывается хорошо, и в то же время не набивает оскомину чудо-юдо приставками-)
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

Patriot Viking Drip
Patriot Advance
New Age Patriot
Patriot Big Sortie
Patriot Firestorm
Patriot Equilibrium
Patriot Double System (DBL.S)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Patriot Drip+(Патриот Дрип Плюс)
![]()
Последний раз редактировалось Novak; 29.12.2012 в 08:57.
Патриот АэроДрип
---------- Сообщение отправлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:28 ----------
Самое простое что приходит в голову: Patriot XL
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
SuperMegaPatriot
SMP
SMegaP
SMPatriot
DMP
DripMegaP
DripMP
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
X-MP
X-MegaP
X-MegaPatriot
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:05 ----------
Q-MP
Quatro-MP
QuadMP
Quad-MP
Quad-P
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
Я выиграл?
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------
P.I.M.P
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
iMP
i'MP
imPamtriot
iMPatriot
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
uMp
DMP
DreamMegaPatriot
DreamMP
Последний раз редактировалось TITAH; 29.12.2012 в 11:52.
Если что, у меня еще идеи есть![]()

молодой патриот :-)
Patriot Putin
Мне кажется, пора завязывать уже.![]()

TITAH что то я сегодня поздно)))
Думаю долго буду итоги подводить..СТОЛЬКО вариантов!!!. изучаю))
Всем спасибо!!!!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
CMP
CoolMP
CoolMegaPatriot
GMP
GrandMP
GrandMegaPatriot
GoldenMP
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
XMP
X-MP
без расшифровки звучит![]()
TITAHЭй, бобер! Ты эта...выныривай давай!![]()

Ятуп
лолушки!!
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
У хомяков, наверное, приступ чесотки.. Аж свербит от ожидания...)))