а где и когда будет подаваться Патриот Дрип ?

а где и когда будет подаваться Патриот Дрип ?

По моим данным у Butcha и в ФА точно будут. А вот когда? Пока инфа что после нового года поступят![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

даааа, подать патриот можно только как хорошую сигару после брэнди![]()

Надеюсь... что сегодня будут фото
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

exoticaroma.ru

Лепота!!!!![]()
Распорядок дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена: "С восьми до десяти - ПОДВИГ!"
Нычка
Первый в Ростове-на-Дону - Интернет магазин электронных сигарет с правильными ценами Elesmoker.ru By Bombucho + 7 928 165 58 85

Tigra а что это за бб интересный такой?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

exoticaroma.ru

ПараВозы рулят

Сбылась мечта![]()
Патриот под 510 дрип
Главное чтобы большие Дрипки втыкались и тогда вот оно счастье... Хомяк бегает по комнате с плакатами - Жаба кричит - продавай всё нафиг лишнее ...
- ББ есть
- Бак есть
остался дрип обслуживаемый![]()

Еще одно фото от моих коллег
510 гильза для PatriotMultiDrip
![]()
exoticaroma.ru
Tigraуже не терпится попробовать
![]()
Счётчик и железки

Я использую МЕГА ПАТРИОТ как обычный атомайзер,Немного разделал отверстие в крышке картриджа до 2,5--3,0 мм вставил вдвое сложеный шнур ШК диаметром 2 мм петлей наружус выпуском на 5--8 мм,Заправка картриджа через разделаное отверстие с помощью шприца или флакона с тонким носиком,Вкус и ТХ ничем не отличаются от парения дрипом,При правильно подобраном шнуре пара вагон,протечек нет,Заправки картриджа хватает на полдня при интенсивном парении,

ПараВозы рулят

Tigra !!!
Ну ужэж когда жэж ??? Хомяк достал откуда-то мухобойку и носится за Жабой по всей квартире!!!
Игорян, спаси Жабку! Жалко жэж животинку!!!
Кто ж Хомку сдерживать будет... ума ему добавлять... на путь истинный наставлять... а ???
Скорее бы ПМ-Дрипку Хомке в одно место воткнуть, штоб ентот Наркоша успокоился![]()