оффтопик: Мега, Ультра... Крылья, ноги...
Partizan ;)
Partizan - он Партизан и есть, настоящий патриот:) В концепцию предыдущего названия укладывается хорошо, и в то же время не набивает оскомину чудо-юдо приставками-)
Вид для печати
оффтопик: Мега, Ультра... Крылья, ноги...
Partizan ;)
Partizan - он Партизан и есть, настоящий патриот:) В концепцию предыдущего названия укладывается хорошо, и в то же время не набивает оскомину чудо-юдо приставками-)
повторюсь
Патриот Мастер
пс: забыл как шрифт родной называется, использовал подобный...
ну и печати )))
Patriot Viking Drip:viking:
Patriot Advance
New Age Patriot
Patriot Big Sortie
Patriot Firestorm
Patriot Equilibrium
Patriot Double System (DBL.S)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Patriot Drip+(Патриот Дрип Плюс)
;)
Патриот АэроДрип
---------- Сообщение отправлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:28 ----------
Самое простое что приходит в голову: Patriot XL
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
SuperMegaPatriot %)
SMP
SMegaP
SMPatriot
DMP
DripMegaP
DripMP
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
X-MP
X-MegaP
X-MegaPatriot
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:05 ----------
Q-MP
Quatro-MP
QuadMP
Quad-MP
Quad-P
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
Я выиграл? %)
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------
P.I.M.P %)
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
iMP
i'MP
imPamtriot
iMPatriot
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
uMp
%)
DMP
DreamMegaPatriot
DreamMP
Если что, у меня еще идеи есть ;)
молодой патриот :-)
Patriot Putin
Мне кажется, пора завязывать уже. :)
TITAH что то я сегодня поздно)))
Думаю долго буду итоги подводить..СТОЛЬКО вариантов!!!. изучаю))
Всем спасибо!!!!
CMP
CoolMP
CoolMegaPatriot
GMP
GrandMP
GrandMegaPatriot
GoldenMP
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
XMP
X-MP
без расшифровки звучит :)
TITAHЭй, бобер! Ты эта...выныривай давай! :)
Ятуп
лолушки!! :)
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
У хомяков, наверное, приступ чесотки.. Аж свербит от ожидания...)))
Ятуп :nice: