МОЛОДЕЦ ! :nice:
Вид для печати
Почитаем , по изучаем !!! :hello:
Тоже подумываю взять сабжа.
Владельцы, подскажите пжл.
Чей клон лучше?
YFTK или SXK?
Когда парил байку в.7, дзен обрёл лишь на обдуве 1.7.
На данном тайфуне возможно получить такую тугость?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Там есть Ulton...Маленький отзыв
На алике присмотрел себе ShenRay TF GTR RTA 25 мм, читаю форум и, что он тоже ссытся, опять, как берсом, будь он неладен, бороться, или как ?...
У меня yftk, вчера менял вату, собрал, начал течь, разобрал, вату подрасправил - все нормально не течёт до сих пор. Только любовь и забота :D
Ну тут, в отличие от того же берса, хоть перекрытие подачи есть, что может выручить в случае необходимости.
Я вот около 2х недель уже пользуюсь тайфуном, но так и не понял, нравится он мне или нет. Да и не основной бак он у меня, а потому выпарено на нем пока не сильно много. Сразу не ушёл на продажу - уже хорошо.
Взял себе чёрный от yftk и стеклянную колбу к нему. Выглядит вроде неплохо, по качеству вопросов нет. Из крупных минусов - подсос воздуха, при полностью перекрытом обдуве вполне себе неплохо тянется) а значит все эти точные регулировки в полотверстия не имеют особого смысла. Но вкус вроде есть, протестировано на абсолютах и Малайзийских жидкостях. Также потек пару раз просто стоя на столе целый день. И это произошло не то чтобы сразу после смены ваты, а день так на 3-4. Не тёк бы и не было б подсоса - однозначно бы оставил, а так заказал очередного фева и есть подозрение, что как придёт, тайфун уйдёт на продажу.