Разберёмсу)
from
Вид для печати
Заметил что меня тайфун через дрип тип конденсатом поит, на абсолютно всех дрип типах моих, на остальных баках с идентичными спиралями такого не замечено. Куда копать? Выставлять больше ват?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
На 2мм конденсат пропал,ну ещё вискозу поменял на хлопок.
[QUOTE=Bushmen;13403466]на будущее, когда ищешь причину косяка никогда не меняй более одного параметра.[/QUO
жэлэзна !:nice:
Снял купол с перекрытой подачей ,а там в камере жижа,переподача. Поменял фитиль, конденсат остался но уже меньше. Уже после этого поменял на 2 мм
Всем не хворать:hello:
Приехал бак, после месяца+ блужданий не пойми где..клон наел. По качеству норм. Второй день гоняю, пока бак заходит на ура. Соглашусь с мнением, что бак похож по ощущениям на Дварв, так же напомнил зауженный Догги, только с немного более выраженным тх. По обслуживанию бак очень понравился, никаких заморочек. Впринципе и другие баки сложностей не вызывают, но тут совсем всё просто. Как обычно, нихром 0.3, 7 витков, на 2мм, отлично, даже пробовать ничего другого не буду, бак работает отлично. По затяжке конечно не Фев, всмысле громкости, но шипение не напрягает, ибо результат, что бак выдаёт нравится. Быть может и всплывут какие-то косяки в дальнейшем, но я сомневаюсь, что таковые будут. Как раз поеду на отдых на этой неделе, вот и устрою ему испытание.
спойлер
77RUS А как он по тугости затяжки при закрытиях или полном открытии разных обдувов? В сравнении с другими баками. Особенно интересно можно ли в нем подобрать режим обдува, похожий на 1.3 гуссара или 1.4 каймана.
Кому нужен бак в Питере-пишите! Качество отличное.
При двух открытых отверстиях затяжка примерно как на Догги с обдувом 1.6, на одном мелком отверстии показалось туговато, самое близкое ощущение как Кайман с 1.2, вот на одном побольше отверстии, что-то близко к 1.4 обдуву, на Байке например. С Гусаром, хз, вроде близко, но кмк 1.3 всё же потуже самую малость. Но это всё примерно, затяжка всё равно будет различаться плюс-минус.
Перекрыл полностью обдув, затяжка есть....
Это хреново, где-то паразитный подсос есть, как я это не люблю:( если через кольцо, скорее всего не лечится. Завтра гляну как с этим у моего экземпляра от наелов:)
У меня сейчас на Гусаре стоит 0,4 кантал после 0,35. На 2,0 мм. Не знаю даже..., может тогда уже оба намотать одинаково, 0,35/2,0/6-7 витком и в оба залить одну жижку, например Таганку смородину...:think: будет так сказать сравнительный тест! Так и сделаю пожалуй. Самому даже интересно становится их сравнить, но почему-то только с Гусаром. Он у меня пока самый вкусный из ватных:aga: С Интегрой нет смысла вообще (боковой обдув), с Гномом можно чисто в общих чертах, хотя можно и заморочиться, намотать Гнома так же. Как настроение будет:donno:
from