5 миллилитров, с помощью шприца измерил
спойлер
Вид для печати
Мод как раз под него - Ijoy Katana 81W Mod
https://ae01.alicdn.com/kf/Ha18e0498....jpg_50x50.jpg
Доброго времени суток. Получил с Фаста клон данного бака от YTFK. Качество на высоте, резьбы - супер. Очень доволен баком, запустил с первого раза, никаких протечек, вкус отличный. Бак мне намного больше понравился чем Berserker V1.5 Mini MTL и SXK Kaifun Prime.
Фото
В плане вкуса все ок, но показалось меньше ТХ. Перекрытия непонятно зачем сделали, наврятли потечет и открытый. Затяжка прям тугая, мне уже как-то даже не привычная после мерлина)
Кстати, брал самый дешевый клон посмотреть конструктив да понять нужен ли он мне..Крышка у всех плотно закрывается? У меня тут можно кончиками двух пальцев открыть-закрыть.
Получил Шенрей, качество отменное :nice: Упакован в твёрдую коробку с проверялкой идентичности), внутри коробки тоже всё красиво - поролон, двойное дно.
У меня туго открывается, купол крутится легче.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Спасибо, значит косяк дешевого клона. Причем серьезный косяк, в сумку кидать боязно с такой крышкой
Это все естественно пробовал уже. А нитка не прокатит, тут оринг вкладываемый, при каждой мойке вылетать будет из паза если под него нитку проложить. Да и нитку прокладывать проблемно, пробовал уже.
Так же пробовал как в первом мерлине немного скотча на края поклеить - фигня, через пару часов течет так как сверху травит
Скоро и я с вами тут буду, едет наел от Максима:)
from
Напишу конечно, сетку тоже попробую, в первом же ставил!;)
from