По каким критериям лучше, либо это общее впечатление?
from
Вид для печати
Гуссар больше нравится по затяжке и сухости пара, при этом практически не конденсатит в отличии от Тайфуна. Плюс баланс, вкус-тх на нереально комфортном для меня уровне.
Но и у Тайфуна плюсов хватает, например установка различных колб, объем, в экспуатации очень понравился, заправка, контроль подачи, прост в обслуге, да и внешне красив как по мне.
Спасибо, понятно. Но смотрю, даже в сумме параметров (+/-), Гусар всё равно немного да выигрывает. Ибо и колбы и регулировки у него тоже есть! Интересно самому сравнить.:)
Ещё бы мне разжиться, не в Китае только, PEI колбой на 3,5 мм на Гусара, я был бы совсем счастлив:D
from
Довелось попить кондесата пару раз через дт. Поменял на другой, вроде норм стало, посмотрим.
- - - Добавлено - - -
Завтра сравнишь, ведь все мы разные, вдруг произойдёт чудо и Тайфун тебе больше понравится)) Но для меня чуда не произошло, но повторюсь, бак очень неплох))
Я свой тайфун поставил на Eleaf IStick 40 w.
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1qeCCU....jpg_50x50.jpg
Мод из серии дешёвых расходников, по принципу: помер максим, ну и хрен с ним. 2600 мАч, в сложенном виде помещается в боковой карман сумки(рюкзака). В этом виде и бак не протечёт, если не разбивать его конечно. Петля, с помощью которой складывается девайс, удобно фиксирует палец на кнопке, мод чуть уже и чуть выше пико 75. Снаружи что-то типа кожзама, цена 974,46 руб.спойлер
Интересно, черный никто не заказывал? На замену берсу первому думаю...
а что вы на берсы травите то? :xz: вполне неплохие беспроблемные бачки как по мне, со вкусом и тх
спойлер
Бак у же в резерве...увы. Кстати, некстген я передал.
А как бак сидит на сваге?
Надо крышку пилитьспойлер
Mi A2 Tapatalk
У меня не сел, поставил на Пико
from
Джентльмены, доброго днища.
С недельку как стал обладателем гтра орига, но вот последние пару дней это чудо начало ссаться... причём понять причину не могу до сих пор.
Обдув открыт на одно маленькое отверстие, жижеподача на одно первое. Вата уложена и переуложена по всем канонам (не причёсывал)...
Но почему-то сифонить начинает толи из обдува, толи из под кольца... Можете чего посоветовать? :think:
Big Smoke поймал из 20 заправок такую беду, текло из обдува, причина не ясна но я докопаюсь. Некоторые камрады могут сказать какой я нудный и въедлевый.
И еще мне ненравится шипение, до этого я тоже докапался. Быстро решения не жди но причину я найду! (с флешем чтоб он давал то что я требую и е...ся 7 мес!)
Bushmen, данке шон! Буду очень очень ждать :aga:
Сначала грешил на слишком мощную жижеподачу (открывал оба отверстия с обеих сторон). Но сегодня оставил по одному отверстию и всё равно уссался бачок :cry:
Да, причем жижло 50/50 (Пешки)