тут я бы поспорил но небуду ибо вкусовщина. Пока для меня единственный условный минус Тайфуна то что он не 23 а 23,5 и на тот же пико-75 не лезет. По идее можно было бы эти 0.5мм и убрать при изготовлении.
Вид для печати
Как раз на пику и стал со скрипом, а вот на Свага нет. Но я его на вт75нано поставил. Там чётко сидит и смотрится. А вот понравился или нет я тоже пока не решил. Некогда пока возиться с ним. Парю на двух отверстиях, тх отличный, вкус..., на гноме больше, на Гусаре ещё больше. Потом перемотаю и перекладу вату, тогда и определюсь:)спойлер
from
Это чехольчик такой оранжевый? Смотрится очень ничего :nice:
в моем случае тайфун более свободный чем фев с обдувом 1.2. Разве что при полностью перекрытом обдуве он туже.
- - - Добавлено - - -
да, вставил из зипа. изначально его там не было
- - - Добавлено - - -
мне даже кажется, что больше чем 24. потому что он не лезет в адд стик он RMG, в котором шахта 24
:hello: Приобрел данный бачок , пока радует. Вкус и тх на уровне , ничего не течет пока все сухо от слова совсем :)
Народ подскажите , оринги которые держат стекло цветные есть в продаже ? Может кто знает где заказать.
И кто нибудь пробовал мтл сменный обдув ? Большая ли разница между дтл обдувом и мтл , есть ли смысл в нем , а то поглядел стоит аж 500 рублей , дорогонах) , а вроде и на стандартном на 1 маленьком отверстии мтл имеется))) ?
Если верить инструкции (фото Big Smoke стр.32) это оринг 19mm*17mm*1mm.спойлер
1.Прозрачные.
2.Чёрные.
3.Красные.
В общем победил я протечки. Надо было всего лишь вату подлиннее оставлять (а не как в обзоре у Алекса) и оставлять только одно отверстие (меньшее) жижеподачи.
Правда другая проблема началась - на самом маленьком открытом обдуве пропал вкус :( Причем попробовал уже и фьюзы на нихроме от вендиков на 0.7Ом, и фьюзы на другом нихроме на 1.2Ом, и даже алёнки на нихроме на 0.7Ом... Вкуса катастрофически мало (хотя спираль прижал к обдуву максимально близко). Парю dad's tobacco шестерочку.
Всем привет. Пришел бачок от Наел, качество отличное, вкус отличный, пока не течет, открыто одно отверстие подачи. Но вот с воздухом беда, очень сложно настроить под себя, одно маленькое туго, остальные свободно, приходится кольцо ставить на две дырки, чуть приоткрыв, не могли киты насверлить дырок в кольце. На гусаре доп.обдув отлично, на К Прайме на 3 рисках тоже , это для сравнения. Вот думаю на кольце досверлить дырочек нужных.
С fasttech заказал, изготовитель х.з за 24 бакса с копейками. По качеству обработки, не придраться. Насчёт изготовления всего один минус; полностью закрученный купол, перекрывает всего одно отверстие жижеподачи( поэтому, при заправке приходится отворачивать его назад! А во всем остальном бак отличный. Может стекло подлиннее исправит ситуацию.
- - - Добавлено - - -
Навряд ли получится. Если только, сточить грани одного из ограничителей на кольце.
Если открывать только одну прорезь и ваты не жалеть, не ссыт и хороший вкус/тх выдаёт, но вот вес...!:) немцы основательно делают!
from
Жрет 4 мл правда очень быстро , очень странно однако )) Заправляю как будто там 2 мл )
Вот, кстати, тоже замечал, что расход топлива на разных баках разный