У меня была мысль сетку скрутить в рулет с папиросной бумагой, а потом выжечь, но решил, что пепел потом не удалить ни чем. Не стал.
А на зубочистку никто не мотал?
Бумагу мотать с сеткой? Тогда уж беззольную фильтровальную
Хотя, не понимаю, зачем это надо. У меня всегда была обратная проблема: слишком много жыжы. Сетку брал у Валерия Д.
Сетку никогда не подгибаю, жестко обжигаю края до сгорания торчащих волосин и скручиваю максимально туго (на разогнутую тонкую скрепку, потом прокатываю дощечкой), иначе появляются симптомы перелива. Спираль мотаю через бумажку (спасибо Денису за науку, поначалу пришлось помучиться). И, собственно, оно работает.
Последний раз редактировалось japan; 26.01.2013 в 00:57.
Попробую. Я-то сдуру наоборот начал толстые тугие сетки вертеть. Но тоже помогает.
нее , тугие- это правильно , а вот толстые только увеличат подачу , все , как в теме про бульку...![]()
Век учись...
Сейчас довольно удачная намотка, неохота ломать. А потом всенепременно попробую.
так бак то нижний?
Нижний.
Мечта новичка -- залитая сеть... да 1,2 Ом тройной косой ( чтоб дядька "Передоз" уж точно попал в эту сеть) , а потом "ой бл@ , что то мотор стучит..."![]()
Последний раз редактировалось japan; 26.01.2013 в 04:08.
Приношу свои извинения великому Гуру Vagus333 в том, что малую толику усомнился в его рекомендациях. Практика показала, что вся гадость на спирали элементарно удаляется (это не кухонная грязь и нагар на протвинях, сковородках и пр.). Химия тут совсем не нужна. Достаточно просто прокалить самим ББ, сунуть в воду, промакнуть, прокалить. И все пока не надоест. У меня 4 раз оказалось достаточно.
И без того хорошая подача улучшилась и пропал нехороший привкус. Сопротивление 2.2 Ома на 4.0В - полет нормальный.
Из меня гуру, как из навоза снаряд) Так что хватит стебатьА способ да, работает, фтопку химию. Методов инквизиции (огонь) вполне достаточно
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")