Конечно
Вид для печати
У меня была мысль сетку скрутить в рулет с папиросной бумагой, а потом выжечь, но решил, что пепел потом не удалить ни чем. Не стал.
А на зубочистку никто не мотал?
O_O
От делать нечего... придумают же - бумагу для принтера.
Бумагу, да, но сигаретную. Её продают в табачных киосках.
http://www.223-223.ru/static/u/c/7Sf...0%B3%D0%B0.jpg
После прожига на сетке только воздух остаётся.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RALrOuAWSv0
Бумагу мотать с сеткой? Тогда уж беззольную фильтровальную :)
Хотя, не понимаю, зачем это надо. У меня всегда была обратная проблема: слишком много жыжы. Сетку брал у Валерия Д.
Сетку никогда не подгибаю, жестко обжигаю края до сгорания торчащих волосин и скручиваю максимально туго (на разогнутую тонкую скрепку, потом прокатываю дощечкой), иначе появляются симптомы перелива. Спираль мотаю через бумажку (спасибо Денису за науку, поначалу пришлось помучиться). И, собственно, оно работает.
Попробую. Я-то сдуру наоборот начал толстые тугие сетки вертеть. Но тоже помогает.
нее , тугие- это правильно , а вот толстые только увеличат подачу , все , как в теме про бульку...;)
Век учись...
Сейчас довольно удачная намотка, неохота ломать. А потом всенепременно попробую.
так бак то нижний?
Нижний.
Мечта новичка -- залитая сеть... да 1,2 Ом тройной косой ( чтоб дядька "Передоз" уж точно попал в эту сеть) , а потом "ой бл@ , что то мотор стучит...":D
Приношу свои извинения великому Гуру Vagus333 в том, что малую толику усомнился в его рекомендациях. Практика показала, что вся гадость на спирали элементарно удаляется (это не кухонная грязь и нагар на протвинях, сковородках и пр.). Химия тут совсем не нужна. Достаточно просто прокалить самим ББ, сунуть в воду, промакнуть, прокалить. И все пока не надоест. У меня 4 раз оказалось достаточно.
И без того хорошая подача улучшилась и пропал нехороший привкус. Сопротивление 2.2 Ома на 4.0В - полет нормальный.
Из меня гуру, как из навоза снаряд) Так что хватит стебать:nono: А способ да, работает, фтопку химию. Методов инквизиции (огонь) вполне достаточно