Дык какие проблемы?:D Сделаем.;)
Вид для печати
КаБаТ Я витки вобще не трогаю.;)
тяжело намотать спираль не слишком плотно, и не слишком слабо. поэтому я плотно мотаю немного на искосок, а потом опускаю их, получаеться идеально
КаБаТ Я имел ввиду шевеление витков при прожиге.;)
Задумался над вашими словами ... При случае попробую на практике.. Ну и спасибо, на всякий случай за урок ;)
;)
А вот, кстати... КАК сейчас то? Опишите! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/inclination.gif
Про "способы прожига сетки" рассказано не море, а океан. Раньше читал и умилялся, (сейчас уже нет), до чего у нас любят все эти шаманские 2 притопа, 3 прихлопа. :D На самом деле, все это не только просто, а очень просто.
Берем сетку 400 mesh, я отрезаю 45 мм в высоту, 24 мм в ширину.
В размер 45 мм входит прим. 3-4 мм на верхний подгиб сетки для небольшого накопления жижи из бака.
Половину размера сетки из 45 мм, прожигаю газовой зажигалкой. Никакой воды, соды, девичьих грез, прошлогоднего снега и крыльев майских жуков при прожиге к ней не применяю.
После скручиваю эту самую сетку с подгибом в 3-4 мм наверху, на иголке 1,5-1,7 мм диаметром. Смачиваю часть отоженной сетки жижей, поджигаю зажигалкой, жду пока жижа прогорит. Делаю так 2-3 раза (не более).
Беру сверло 2 мм, вставляю его в отверстие для сетки в баке, и мотаю на него кантал 4-5 виков, вначале закрепив нижний конец кантала. Намотав, закрепляю винтом верхний конец этого самого кантала.
Беру скрученную и готовую сетку и вставляю ее в уже намотанную спираль. На вариватте убираю вольты вниз (напр. на Варьке - выставляю 3В.). И короткими нажатиями проверяю свечение спирали на сетке. Как правило, все витки горят равномерным малиновым светом, если нет - беру и кончиком иголки немного двигаю витки вверх или вниз. Все это проделывается с сухими баком, ясен пень.
После заправляю бак жижей, поднимаю вольт и парю. Все! Никаких фокусов-покусов, загадочных взглядов и по 5 тузов в колоде. На всю готовку сетки/спирали с нуля и до первого пыха, уходит макс. 10 мин. :)
And=! Да! Ни убавить, ни прибавить и +! :nice: Все делают примерно одинаково, но умоляю... :mol: Озвучте свою мощность парения и концетрацию никотина в жиже! ;)
denis70, спасибо. :) спиралька в пределах 1,6-1,7 Ом на 4 В. (т.е. примерно 10 Вт) Жижа - 12 мг.
варька не вариватт, а варивольт, и на вариватте убираешь ватты.
в остальном - какие танцы? я же выложил видео, где с объяснениями весь процесс занял 11 минут, и намного проще того что ты написал, будь внимательнее...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iqNOGIS7CxM
вкус чистый, насыщенность похожа на дрипку, но не так приторно. тх очень сильный, пара средненько. жижа - BGP в классических пропорциях, 18 мг/мл
а кто сказал что я нервничаю? так как я выложил на видео( а не просто на словах), берёт те же 10 минут со съёмкой видео и объяснениями, и намного проще описанного тобой процесса. и ты называешь мой способ танцами с бубном? ты хоть посмотри прежде чем писать чушь, будь объективнее ;)
п.с
спасибо за выложенный тобой способ, я по его поводу ничего не имею против, каждому своё, и я сам с радостью смотрю способы других чтоб поучится. но при этом я не обсираю способы других, а либо молчу, либо благодарю, либо дискутирую
And=! Прямо мои любимые параметры! :ok:
КаБаТ! Я бы лично, очень нервничал снимая Ваше видео! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
Так быстро заснять процесс очень не просто и очень ответственно! :nice: