alvalbel Молодец! Я крутил 500-ку, хотя отговаривали.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
TITAH Ну, попробовал? Получилось?
alvalbel Молодец! Я крутил 500-ку, хотя отговаривали.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
TITAH Ну, попробовал? Получилось?
SAM1 у меня с первого раза по твоему ни как не заводится, сейчас второй раз пытаюсь, не идет подача жижи![]()
МОЁ
kampik.udm
Какая сетка? У меня от Андрея 500-ка. А "свечка" горит хорошо?
SAM1 нормально горит, а сетка 350
МОЁ
Если еще на Овале 6, то понятно. Раньше (до "свечки") рекомендовали раскурку: один бачок на 3.0В 2Ом, следующий 3.2В, далее 3.4В и так до 4В (8 Ватт). Мне лично для генки больше и не надо (вкус резко убегает). А после "свечки" сразу ставлю 3.8В и для меня нормально (кучу времени на раскурку сэкономил). Попробуй начать с 8 Ватт. Должна нормально тянуть, а затем попробуй прибавить. И лучше на моде или накрайняк на Твисте. Может так?![]()
оффтопик: Мдааа парни, почитал тут, я плакатъ. Вы сами то себя слышите?
"Свечка сколько и как горела" Вы что сектанты? Вы эту медитацию из первого поста всерьёз применяете?
"Мама дорогая". Вы ещё святыми буддистскими благовониями её обдайте
Отверстие в сетке под иголку от шприца. Вы серьёзно? А нафига вы тогда кончик фитиля подрезаете? Толку то?
Парни, прекращайте людей смешить, ну цирк, что в этой теме что про генезис
roman0f хорошо, прежде чем распыляться давай конкретный совет!!!
МОЁ
Не пульверизатор, не умею.
Конкретно по какому вопросу? Только не надо типа этих "Что бы генезис запарИл"
Хотя почему нет, вот, делаем согласно инструкции: http://www.ecigtalk.ru/blogs/u20680/post-3702.html
Последний раз редактировалось roman0f; 20.01.2013 в 23:38.
roman0f а выше пост читал? жижа не идет! что конкретно мешает и почему не поднимает жижу?
МОЁ
-Прожгли не всю сетку/фитиль
-Не достаточный d отверстия, воздух не поступает в бак(легко убедиться с прозрачным телом. будет ли выходить пузырёк воздуха где фитиль под углом подрезали). для дида делаю 1.8мм. Это d оправки (свёрлышка) на которую наматываю сетку
-Очень плотно скрученная сетка. Не правильно подобран размер сетки со стороны скручивания. Пример 400меш для дида 45 мм с учётом подгиба
И так для дида. 400меш, длина на скручивание с учётом подгиба 45мм, d отверстия 1.8 мм (ну думаю можно 1.6-1.7), сетка/фитиль входит в отверстие с лёгким натягом.
Зы. Парни, ну почему у меня работает хоть в горизонтальном хоть в вертикальном положении? Что я не так делаю?
Да, и ещё. Качество сетки. У меня сеточка вот от сюда: http://www.wires.co.uk/index.html
А у вас? С форума?![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 21.01.2013 в 00:13.