Тут заметил - резинку из крышки долой - не хлюпает после заправки. Но заправка по любому боль. Без салфетки никак а бачок так просится быть в связке "мод на выход".
Тут заметил - резинку из крышки долой - не хлюпает после заправки. Но заправка по любому боль. Без салфетки никак а бачок так просится быть в связке "мод на выход".
спойлер
Согласен, неприятно. Еще до скрипа зубов напрягает, что салфетки или ткань цепляются за гравировки.
Но за размеры я ей все прощаю, да и заправлять приходится не каждые ж 5 минут.
А если не заливать до уровня, пока жидкость не выступит из заправочных отверстий и на середине закручивания крышки перевернуть - хлюпов не наблюдаю. Проблема только с выдавливанием жидкости наружу из-под крышки остается.
Принёс я вам благую весть, друзья. И даже две.
Во первых, хоботни с установкой спирали из тонкой моножилы гораздо меньше, если сложить ноги вдвое. Если честно, удивлён, что я первый, кто до этого додумался.
Во-вторых, я в какой-то момент продуплил эту мерзкую мелкую резиновую шайбочку, которая в углублении между крышкой и паропроводом. И, судя по тому, что не заметил, когда именно это произошло, она ни на что не влияет.
Я так и не пойму, откуда жалобы на хлюпы берутся.. У меня хлюпы появились только после попытки заузить обдув иглой. Вынул её и никаких хлюпов.
А выдавливание жижи из под крышки - результат жадности. Зачем лить выше отверстий?...
Бак один из лучших в своём классе, не говоря об уникально минимальной высоте!...
Ну и, конечно же - всё ИМХО.
Выдавливает, в независимости от жадности. Даже на выпаренном до дна баке. Конструктив крышки к этому располагает, так же как и у Берса 1.5, насколько я наслышан.
Последний раз редактировалось Scaevola; 19.02.2019 в 20:16.
Первый бак, с которым за долгое время прямо захотелось подружиться.
Безумной красоты штукенция.
спойлер
Ой, а фотка-то какая дикая получилась
Вот намотаю его как надо - и сразу фотографию нормальную сделаю.
Меж тем, решил переводить свои рецепторы (и всего себя вслед за ними, соответственно) на микрокойлы. Вкус и тх на другом баке у меня на микрофьюздах ушли месяц назад, а тут еще и прекрасная зета в руки попалась, куда фьюзд не впихать.
Жажду советов. Вчера вкорячил свой некогда любимый .4 кантал на 8 витков. Горячо, вкуса нет. ТХ тоже такой себе.
Хотел бы понять, может взять нихрому или кантала .3? Скока витков делать? Тут прямо хочется четко понять, чтобы потом не зажимать этими винтами микрокойлы лишний раз
Всем заранее спасибо за советы!
PS: А еще, кстати, так и не смог снять дриптип с нее, чтобы свой поставить
спойлер