Стал обладателем данного бачка и скажу я вам он вкусный и клевый зараза ))) Прямо я доволен с головой )
Хлюпов нет , шума нет , красявый , вкуса вагон , тяга прямо неплохая моя , не так туго конечно как хотелось бы , ну все же ее можно назвать мтл , хомяк надеюсь уснул надолго ))) Прямо советую данный бачок.Стоковый дрип-тип под замену , греется быстро , а сам бак не греется , по крайней мере пока не заметил данной проблемы,стоит койлик от вендиков 0.7 ом , все огонь. )
Последний раз редактировалось Jus; 30.11.2018 в 18:45.
спойлер

Я вот тоже так думал после покупки Зеты "Всё, пиндец хомяку"
Однако хомяк перепрофилировался в испытатели через пару недель.
На постоянке пользует Зету с Гусаром, а начал пробовать разное... генезисы, сквонки, дрипки.... просто, чтобы попробовать.
Любознательный, гад.. Хотя ясно, что всё, всё вкусно, от добра добра не ищут, но нет, подавай ему чего-нибудь новенькое..
- - - Добавлено - - -
Эротично рекомендуют девчата![]()

мне тоже надоело колекции собирать поэтому и едут 2 дварва. Сквонк ждет на почте и на этом все и то не факт что от сквонка не избавлюсь. Генезисы я прошел, есть пара любимых и хватит, подик есть, и до кучи хастуренок с зетой. Стопэ! дварв на 16мм конечно куплю но только клон. Мне просто есть куда его садить а то бы и его не стал брать.
Вот как то так

Пока мы "курим" железячные и новостные темы этого форума, хомяк не умрёт, и не надейтесь)))